»
»
Ribarroja CF y Nou Jove Castelló se reparten un punto soportando el fuerte viento

Ribarroja VS Nou Jove Castelló.

Este sábado a las 17.00 horas en el Municipal de Ribarroja se han enfrentado los equipos de Carlos Ortí y Fernando Benagues: Ribarroja CF y Nou Jove Castelló. Nada más arrancar el partido en la primera acción ofensiva de los locales llegaba el primer gol, anotado por Álvaro Peris. Tras un buen inicio del conjunto local el Nou Jove Castelló reaccionaba y se iba haciendo con la posesión del balón.

En la segunda parte salía mejor el conjunto visitante que sobre el minuto 55 contaba con un penalti a favor y la expulsión de un jugador local (Sergi Asensi) en esa acción. El capitán Álex Rubio anotaba el empate a uno. En el tramo final del encuentro apretó el equipo visitante que pudo llevarse la victoria, reclamó un penalti en el área y expulsión rival, el colegiado señaló falta al borde del área y amarilla para el futbolista del Ribarroja. Reparto de un punto final (1-1). En las próximas horas les ofreceremos el VÍDEO RESUMEN DEL PARTIDO