»
»
»
»
Victoria del Ribarroja CF sobre el CD Onda con dobletes para Fede Cabrera y Peris

ribarroja
Celebración de un gol del Ribarroja CF. Foto: FFCV.

Este domingo por la mañana uno de los duelos destacados de la Lliga Comunitat Norte se disputaba en el Mpal Roberto Gil. Dos equipos que sueñan con meterse en la Promoción de ascenso a Tercera medían sus fuerzas.

El equipo de Carlos Ortí ha resultado vencedor. Álvaro Peris adelantaba al Ribarroja CF a los 20 minutos ¡GOLAZO DE FALTA!. Carlos Soriano empataba a los pocos minutos para el CD Onda cazando un esférico asistido desde la banda en el punto de penalti. Antes de llegar a la media hora de juego Fede Cabrera volvía a poner por delante a los locales, desde el punto de penalti. La segunda parte arrancaba con gol de Peris que firmaba el 3-1. En los últimos minutos Fede Cabrera le ponía la guinda a la victoria del Ribarroja con el cuarto gol de la mañana para ellos.