»
La SD Sueca vence al CD Almazora y ambos seguirán soñando en la liga

Jesús Puig SD Sueca
Los jugadores de la SD Sueca celebrando el gol de Jesús Puig.

En L´Infantil de Sueca se enfrentaban este sábado dos equipos revelación de la liga. Ante tantos transatlánticos en la competición la SD Sueca y CD Almazora llegaban a esta jornada 18 en segunda y quinta posición en la tabla. El partido arrancaba con gol local, Jesús Puis no tenía piedad y a los 5 minutos recibía un balón en el área para convertirlo en el 1-0. El Almazora tenía el balón y buscaba el tanto del empate, tenía dos claras ocasiones donde Jesús López demostraba ser un porterazo, en una de ellas volaba para sacar un balón que se metía por la escuadra de su portería. El Sueca también podía ampliar su ventaja en sus contraataques pero la primera parte finalizaba con 1-0. Mencionar la expulsión de Joan Fos poco antes del descanso, doble amarilla, decisión muy protestada por el banquillo local.

La segunda parte arrancaba también con gol para la SD Sueca, Jorge García remataba una falta lateral lanzada por Clausí. El Almazora tenía el balón, se defendía bien el Sueca sin sufrir. El cielo se volvía más gris y el viento se hacía notar con más fuerza. Carlos Joel Melgarejo recortaba distancias sobre el minuto 70 con el 2-1. El Almazora iba con todo arriba pero el Sueca lograba resistir el marcador, con alguna oportunidad también a la contra para sentenciar. Final 2-1, el banquillo visitante protestaba porque consideraba que el colegiado debía sumar más minutos al añadido. Victoria de la SD Sueca que iguala a puntos con el Almazora. Gran temporada de ambos conjuntos en zona de soñar en la liga.