»
»
»
»
Las mejores ocasiones y los goles del empate entre Requena y Nou Jove Castelló Ripollés

SC Requena vs CF Nou Jove Castelló.

Este domingo en el Municipal Tomás Berlanga se enfrentaban el SC Requena y el CF Nou Jove Castelló UE Ripollés. Al final reparto de un punto para cada uno tras el 1-1 final en el marcador.

Younes en el minuto 57 ha adelantado al conjunto castellonense, en el minuto 82 Carlos Prieto ha puesto el gol del empate. Punto valioso para el Nou Jove fuera de casa y que le permite sumar 5, quedándose en mitad de la tabla. Para el Requena el inicio está siendo más pobre en puntuación, solo dos puntos, se queda en la zona baja. A continuación el vídeo resumen del encuentro, y las mejores fotografías gracias a Raquel Cuartero.