»
»
Al Vilamarxant le bastó el gol de Víctor

Jornada 21.- Vilamarxant; 1; Quart de Poblet, 0.

El temprano gol de Víctor significó a la postre la victoria de los de Descalzo, que llevaron el peso del partido ante un Quart con pocas llegadas claras.

Apenas se había cumplido el minuto 13 de encuentro cuando, tras el saque de un córner favorable al Vilamarxant, Víctor cabeceó a las redes de la puerta defendida por Lucas. Los locales controlaban el juego ante un Quart de Poblet que quería reaccionar al gol pero que no hallaba la manera de hacer daño en ataque. En esa primera mitad, el ariete local De la Cal estuvo a punto de hacer el segundo tanto en un balón que salió rozando el palo. También tras el saque de un córner, el remate del debutante Harry pudo significar el 2-0, si bien los visitantes sacaron la pelota de la misma línea de gol.

La segunda mitad siguió por los mismos derroteros, el equipo de José Manuel Descalzo mantenía el dominio frente a un Quart de Poblet que proponía pero sin tener apenas mordiente ofensiva. De la Cal desaprovechó otra ocasión clara del Vilamarxant y los de Paco Chuliá lo intentaron hasta el pitido final, sin poder evitar marcharse de vacío del Municipal ‘Hermanos Albiol’.

Espiral negativa de resultados para un Quart de Poblet que tiene cerca los puestos peligrosos, mientras que el Vilamarxant –el equipo que más empata de la categoría- se reencontró con la victoria. La próxima jornada, el Vilamarxant se desplazará a ‘El Palleter’ de Paiporta, mientras que el Quart de Poblet volverá a actuar a domicilio, en un derbi de proximidad frente al Juventud-Barrio del Cristo.

Vilamarxant CF: Crespo, Migue, Víctor, Harry, Juanjo, Joan (Chusma, 54’), Nacho, Alberto (Jonhy, 80’), Adrián (Carlos, 89’), Héctor Micó, De la Cal (Brian, 90’).

UD Quart de Poblet: Lucas, Víctor, Álex, Víctor Utiel, Nacho (Óscar, 69’), Luisma, Javi (Mora, 54’), Lázaro, Miguel (Valentín, 73’), Álex Gascó, Raúl Sierra.

Gol: 1-0 Víctor (13’).

Árbitro: Ortega Herrera, ayudado en las bandas por Fernandes Urbano y González Berman. Amonestó a los locales Víctor, Nacho, Adrián, Héctor Micó, Carlos; y a los visitantes Víctor, Nacho, Luisma, Lázaro.