»
»
Ligeras alternancias en el Zamora del Grupo II

Máximos goleadores y porteros menos goleados.- Regional Preferente (Grupo II).

No han estado muy animados los máximos goleadores de la categoría, tan sólo De La Cal estuvo atinado de cara a puerta esta jornada, con un gol que dio los tres puntos al Vilamarxant. Ha sido una jornada algo rácana en goles, aunque vimos siete en el Godella-Utiel, que acabó 3-4 con un doblete de Carles que le dio los tres puntos en el último minuto al Utiel.

PICHICHI PG2

Si hablamos de las porterías, Alfaro y Lucas Luz intercambian posiciones, dejando al del Utiel segundo, beneficiándose de su ausencia en la portería esta jornada. Lucas Luz encajó dos goles en la derrota del Quart, y la pelea por la segunda plaza está muy reñida, con un Crespo que es cuarto y dejó la portería del Vilamarxant a cero en un gran partido del guardameta.