»
»
La salsa del gol se echó a faltar en el Massanassa-Rayo SAB

Jornada 20.- Massanassa CF, 0; Rayo SAB CF, 0.

Massanassa y Rayo San Antonio de Benagéber llegaban a este compromiso en un buen momento y lo ratificaron con un muy disputado encuentro al que solo le faltó el gol por la falta de acierto en los momentos decisivos.

Partido jugado de poder a poder en el Municipal d’Esports de Massanassa, con dominio alterno en una primera mitad en la que ambos conjuntos trataban de hacerse con el control y buscando con descaro el área rival. A los veinte minutos, el visitante Sergi cayó lesionado y su sitio en el terreno de juego lo ocupó Monleón. El peligro local llegaba en las botas de Iván y Manu, mientras que los de San Antonio de Benagéber dispusieron de una doble ocasión por medio de Monleón. Además se le anuló un gol al visitante Javi Ruiz por señalarse fuera de juego.

El marcador seguía sin moverse y así se alcanzó el descanso, continuando el mismo guion en los segundos 45 minutos, con un partido de toma y daca, ocasiones en las áreas aunque con falta de puntería en el objetivo final. Anselmo Liébana dio entrada en el inicio del segundo periodo a los jugadores Ali y Dani. Este último sería expulsado en el minuto 69, por lo que el Massanassa se quedó en inferioridad numérica. Caturla, por parte del Rayo SAB, dispuso al poco de la reanudación de un mano a mano con el guardameta que no logró resolver el atacante. Tampoco Borja acertó en su disparo sobre la meta de Andrei. Los dos equipos buscaban desnivelar la balanza y el gol podía caer en cualquier lado. Cerca estuvo también de marcar Caturla. Al final se impuso el trabajo de las defensas y de los porteros para que el resultado inicial de 0-0 no registrase variación alguna.

Tras este empate el Massanassa suma 30 puntos, por los 28 del Rayo SAB, dos equipos que andan muy parejos en la tabla por la zona media. El próximo fin de semana los de Anselmo Liébana visitarán al Serranos, mientras que los de Miguel Regalado recibirán al Castellar-Oliveral.

Massanassa CF: Andrei, Lancha, Juanjo, Jorge, Pozo, Fran, Iván (Antonino, 88’), Alberto, Miguel (Dani, 46’), Mario (Ali, 46’), Manu (Borja, 69’).

Rayo SAB CF: Xus, Raúl, Guille, Juanvi, Bonillo, Montaner (Adrián, 79’), Marc, Javi Ruiz, Borja, Caturla (Claudio, 79’), Sergi (Monleón, 24’).

Árbitro: Arancha Escrivá Pardo. Amonestó a los locales Moya, Lancha, Ali, Alberto, Manu, Jordi, Borja; y por los visitantes a Marc. Expulsó al local Dani (69’).