»
»
El Castellar-Oliveral vuelve a ganar como local dos meses después

Jornada 26.- UD Castellar-Oliveral, 2; Massanassa CF, 0.

Nuevo domingo de fútbol en el Camp de L’Horta para enfrentar a dos conjuntos que se encontraban muy parejos a nivel de puntos. Finalmente, los locales se impusieron con dos tantos en la primera mitad.

Los pupilos de Álvaro Ortí contaban con 36 puntos (10V-6E-9D) antes de comenzar el encuentro, mientras que los de Anselmo Liébana tenían 37 puntos (9V-10E-6D), ambos conjuntos en la zona media de la tabla. El encuentro comenzó con un Castellar-Oliveral muy metido, dominando en el centro del campo e intentado llevar la iniciativa. Prueba de ello fue el primer tanto que subió al marcador en el minuto 6, donde tras un saque de banda, Juanvi remata de cabeza directamente a la meta visitante, pero Andrei, pese a tocar el balón, no consigue despejarlo y los locales se pusieron por delante.

El Castellar-Oliveral cada vez se encontraba más cómodo y unos minutos más tarde, Jordi remató de cabeza, pero esta vez Andrei consigue evitar el segundo para los locales. Pese a la buena primera parte de los de Álvaro Ortí, el Massanassa también tuvo alguna ocasión de peligro, como un tiro cruzado que se marchó rozando el palo de la meta de Mario Viana. Los locales se encontraban cómodos defendiendo el marcador y a la vez salían rápidos a la contra cuando veían la ocasión. Por ello, Jordi condujo desde el medio del campo sin oposición y bate a Andrei en el mano a mano. La primera parte acabó de esta forma, con superioridad en el marcador para el Castellar-Oliveral.

A la vuelta de vestuarios, Anselmo Liébana hizo un triple cambio en su equipo para intentar dar la vuelta al partido. Los de Álvaro Ortí decidieron armarse atrás e intentar no conceder ocasiones claras a su rival, con un partido destacado del mediocentro en el día de hoy, Julio Espi. Además, dadas las peculiares dimensiones del Camp de L’Horta, el Castellar-Oliveral salía rápido a la contra y cerca estuvo de sentenciar el encuentro con ocasiones protagonizadas por Soler, Pulgui, Jordi y Crespo. Los de Anselmo Liébana también tuvieron opciones de recortar distancias, como con una falta de Francis que se marchó rozando de nuevo el palo de Mario Viana.

Pero el encuentro finalizó con el 2-0 y los locales suman tres puntos que les permite situarse sextos en la tabla. En el próximo encuentro, que tendrá lugar después de la semana fallera, los de Álvaro Ortí visitarán al Burjassot, y los de Anselmo Liébana recibirán al Chiva.

UD Castellar-Oliveral: Mario Viana, Tolo, Aceitón, Jordi (Alcántara 74′), Soler (Xuso 83′), Juanvi, Pulgui (David 88′), Jon, Josevi, Crespo, Julio Espi.

Massanassa CF: Andrei, Francis (Paquito 83′), Lancha, Juanjo, Toni (Manu 46′), Micky, Pozo (Ali 46′), Alberto, Iván, Dani (Rios 46′), Borja.

Goles: 1-0 Juanvi (6′). 2-0 Jordi (33′).

Árbitro: Borja Guijarro Colomer. Amonestó al local Soler y a los visitantes Dani Buj, Lancha, Toni y Francis.