»
»
Chato y Tali dan la victoria al UD Alginet en la segunda mitad

Jornada 33.- Massanassa CF, 0; UD Alginet, 2.

Penúltima jornada de liga en el Grupo II de Regional Preferente que enfrentaba a dos conjuntos que no tenían nada en juego. A la postre, los visitantes, con dos tantos en la segunda mitad, desequilibraron el encuentro. Foto: Alfonso Saldaña.

El conjunto dirigido por Anselmo Liébana había conseguido sumar 44 puntos (11V-11E-10D) hasta el día de hoy, llevando muchas jornadas la permanencia asegurada. Por otro lado, los de Andreu Roig tenían 41 puntos (11V-8E-13D), teniendo los deberes hechos también desde hace varias fechas. El encuentro quizás no tuvo la intensidad deseada, ya que el hecho de que ningún equipo se jugará nada hoy, permitió a ambos conjuntos tomarse el duelo con mucha tranquilidad.

En la primera mitad, el UD Alginet tuvo algo más de superioridad, teniendo como protagonistas a Chato y a Dani Bosch. Los de Andreu Roig tuvieron dos ocasiones que podrían haber puesto por delante al conjunto visitante. Por otra parte, el Massanassa no mostró su mejor nivel, pero Manu Utrilla también gozó de alguna que otra oportunidad que pudo desequilibrar el encuentro. A la fin de los primeros cuarenta y cinco minutos, se llegó al descanso con el resultado de 0 – 0.

A la vuelta de vestuarios, el UD Alginet le imprimió una marcha más al partido, demostrando que quería llevarse el choque. El primer tanto llegó en el minuto 52, cuando Tali saca de banda para que Ferran prolongue y Chato defina ante Jesús en el segundo palo. Lejos de conformarse con esta ventaja, los de Andreu Roig siguieron atacando, para que en el minuto 58, Tali rematara un centro al segundo palo de Sergio Hervás.

El luminoso pudo moverse con alguna que otra oportunidad, pero finalmente, la victoria cayó del bando visitante para adelantar en la clasificación a su rival en el día de hoy. La próxima semana, los de Anselmo Liébana finalizarán la temporada visitando al Discóbolo-La Torre, mientras que los de Andreu Roig recibirán al Castellar-Oliveral .

Massanassa CF: Jesús, Lancha, Juanjo, Jorge Moya, Jordi (Ríos 56′), Francis, Toni, Alberto Cabanes, Fran Ballester, Miguel Vidal (Miguel Arenas 75′), Manu Utrilla.

UD Alginet: Carlos, Raúl (David Marí 64′), Ferran (Alexander 64′), Chato, Francesc (Chicle 64′), Tali, Caseta, Sergio Hervás (Gail 59′), Dani Bosch, Josué, Bernat.

Goles: 0-1 Chato (52′). 0-2 Tali (58′).

Árbitro: Daniel Gil Sánchez. Amonestó a los locales Juanjo, Jorge Moya, Manu Utrilla y expulsó por doble cartulina amarilla a Miguel Arenas. Al visitante, Francesc.