»
»
El Quart saca tajada de dos errores puntuales del Mislata CF

Jornada 19.- Mislata CF, 1; Quart 3.

El Quart conquistó La Canaleta tras tres jornadas sin ganar y, con dos goles en los inicios del segundo tiempo, encarriló la contienda. Dos fallos puntuales los aprovechó Dani Bosch. Sin embargo, el Mislata CF se metió en el partido e hizo sufrir hasta el final.

La primera mitad fue escasa en cuanto a oportunidades de gol se refiere. Los dos equipos salieron temerosos y las defensas le ganaron la partida a los ataques. El Mislata CF trató de llevar la iniciativa, pero costaba ver tres pases seguidos. El juego aéreo predominó. Litri y Gaby Fernández, con sendos disparos, dispusieron de las oportunidades más claras. También un par de saques de esquina consecutivos metieron el miedo en el cuerpo de Moreno.

La segunda mitad se inició con cambio de guión. Un mal despeje de Tomás golpeó en Dani Bosch y el balón se coló lentamente en el fondo de la portería. Instantes después, un fallo de la defensa local permitió a Dani encarar al meta y batirlo con una definición sutil. Sin embargo, el Mislata CF reaccionó por medio de Valentín. El jugador local remató a puerta vacía tras un centro desde el costado. A partir de ahí, los de la Canaleta se lanzaron a por el empate. Sin embargo, las interrupciones en forma de cambios frenaron las embestidas anfitrionas. En el minuto 88, Bartu conectó con Pana, que cruzó el cuero ante Tomás para poner el definitivo 1-3.

El Quart se encuentra a cinco puntos del tercer clasificado, al que intentará acercarse con una victoria ante el Alcàsser en la próxima jornada. Por su parte, el Mislata CF se enfrentará al Castellar Oliveral.

Mislata CF: Tomás (Borja Palau, 69′), Segura, Valentín, Gaby Fernández, Sergio, Litri, Rubén, Alfon, Héctor (Blanca, 79′), Miguel y Víctor (Sergio Ruiz, 71′).

Quart: Moreno, Nacho, Gil, Lázaro, Adrián (Pana, 71′), Senchermés, Dani Bosch (Christian, 89′), Zurita (Raúl, 80′), Pescador (Bartu, 85′), Jon y Ginés.

Goles: 0-1, m. 49: Dani Bosch; 0-2, m. 51: Dani Bosch; 1-2, m. 57: Valentín; 1-3, m. 88: Pana.

Árbitro: Gómez Francesc. Amonestó a los locales Valentín, Borja Palau y Miguel; y a los visitantes Gil y Dani Bosch.