»
»
El Utiel salva los muebles ante un entonado Juventud// Fotos

Jornada 20.- Utiel, 1; Juventud 1.

El Utiel se dejó dos puntos de oro ante un Juventud que pasó de sufrir a rozar el triunfo. El tramo final fue de infarto, con los rojillos volcados y dejando huecos atrás. Algo que casi les lleva a la derrota. Reportaje fotográfico: Raquel L. Cuartero.

A La Celadilla saltó un Juventud sin complejos. Los de López Langa fueron a por el partido y así lo demostraron con las ocasiones de Chus y Eric. El meta Giovanni tuvo trabajo. Por su parte, el Utiel se amparaba a la calidad de su reportorio ofensivo para desnivelar la balanza. Abarca, en el juego aéreo, se las tuvo tiesas con los defensas. Los espacios que originaba el punta no fueron aprovecharos por sus compañeros.

En el segundo tiempo llegaron los goles y las ocasiones. A los 52 minutos, un lanzamiento de Chus golpeó en el larguero para que el rebote lo cazara Eric, quien anotó el 0-1. El tanto puso los nervios a flor de piel. El público se impacientaba y el Juventud pudo ampliar las distancias con dos lanzamientos a los postes de Eric. Por su parte, el Utiel también apretaba y Ratto se inventó una jugada para batir con un disparo cruzado a Garabato. Quedaba tiempo, pero el marcador no se movió. Eso sí, Curado tuvo el 1-2 en un lanzamiento de falta envenenado que se marchó rozando el palo tras botar delante del portero.

La próxima jornada, el Utiel tratará de validar el empate en el campo del Mislata CF. Por su parte, el Juventud recibirá al Ribarroja.

Utiel: Giovanni, Álex Martínez, Bonell, Capilla, Pascu, Rober (Víctor García, 69′), Salas, Víctor (Pérez, 78′), Abarca, Jordi, Álex Jiménez (Ratto, 57′).

Juventud: Garabato, Jesús, Castillo, Eric, Llácer (Curado, 79′), Josevi, Tébar (Pescador, 72′), Chus (Borrás, 81′), Chino, Nemesio y Sierra.

Goles: 0-1, m. 52: Eric; 1-1, m. 73: Ratto.

Árbitro: Sanchis Dani Gil. Amonestó a los locales Álex Martínez y al técnico José Manuel Descalzo; y a los visitantes Sierra, Cubells, Castillo y al técnico Alfonso López Langa.

CDUtiel-JuvBarriodelCristo 1-1, J20 (Ra)