Inicio Multimedia Galería fotográfica El Juventud Barrio del Cristo presentó batalla a un Torrent que amarró los puntos// Fotos

1

Choque muy reñido en San Gregorio, a pesar del marcador final, ya que los del Barrio del Cristo le complicaron el partido al Torrent e hicieron méritos para marcar. A partir del gol de Pedro, en el minuto 64, los de Rodri supieron aguantar el resultado y sufrir hasta el final, hasta que en el descuento Iván Montoro puso la sentencia con el definitivo 2-0. Reportaje fotográfico: Eleuterio Sánchez.

No fue un encuentro vistoso, sobre todo en una primera mitad con pocas luces en ataque, sin apenas actividad en las áreas, salvo un par de ocasiones de los visitantes, que se animaron en la recta final del primer periodo. El primer disparo a puerta, al poco de comenzar el partido, salió de las botas de Ibáñez y Belmonte atrapó el balón. Mario Tadeo buscó también la portería, pero el balón se marchó rechazado. A partir de ahí, el juego transitó mucho en medio campo y con circulación del balón desde las defensas, pero sin conceder espacios al adversario, al ganarle bien la posición a los ataques.

Las ocasiones brillaron por su ausencia en el primer acto, a no ser dos que tuvo el conjunto visitante antes del descanso. En el 40, con una internada en área de Adrián casi hasta línea de fondo y un disparo lateral que bloquearon entre Álvaro y Belmonte a córner. Y a renglón seguido, la clara oportunidad para marcar de Borja, que remató solo ante el cancerbero torrentí y éste evitó el gol con una intervención providencial.

Se esperaba que cambiasen las tornas en la reanudación, si bien el partido discurría por los mismos derroteros, si acaso con el Torrent buscando tener mayor presencia en la parcela rival, pero sin poder generar peligro ante la expeditiva retaguardia visitante. Así estaba el encuentro hasta que, en el minuto 64, el conjunto taronja desatascó el embrollo con una buena acción de ataque que supuso el primer gol, tras una internada de Vargas por la izquierda, su centro que lo tocó Mario y finalmente Pedro se hizo con el balón, hizo una pausa, se acomodó posición de disparo y batió la meta de Sergio.

Los de Quique Medina, con el marcador en contra, se lanzaron arriba, y trenzaron alguna buena acción en el área como la protagonizada por Chus, Boris y Llácer, con disparo de este último. Parra se marcó una gran jugada en una carrera con autopase incluido y optó por asistir a Pedro, que finalmente no pudo irse del último defensa. Chus lo intentaba con una falta que se fue por arriba. Insistió el equipo del Barrio del Cristo en busca de rascar algo positivo de San Gregorio, y a punto estuvieron de llevarse un disgusto los locales en una acción de falta de entendimiento entre Carlos y Belmonte, el balón terminó en el poste. El Torrent sufría, pero conseguía salvaguardar su área, y finalmente terminaría por cerrar el partido. Tras avisar Mario Tadeo ante Sergio sobrepasado ya el minuto 90, el propio Mario puso un centro medido al área e Iván Montoro remató con acierto para finiquitar el encuentro.

En resumidas cuentas, el Torrent se sitúa colíder, al estar empatado a 13 puntos con el Utiel, después de sumar los de Rodri su cuarta victoria consecutiva. Su próxima salida será al Estadio Roberto Gil para enfrentarse al Ribarroja. Por su parte, el Juventud-Barrio del Cristo permanece con tres unidades, que tratarán de aumentar a seis en su siguiente encuentro en casa ante el Alcàsser.

Cabe destacar que, en los prolegómenos del encuentro disputado en la tarde del domingo en San Gregorio, a iniciativa del club torrentino, los jugadores salieron con una pancarta en contra de la violencia machista, y se guardó un minuto de silencio por las últimas víctimas de dicha lacra social.

TORRENT CF 2-0 Juventd-Barrio del Cristo (Eleuterio Sánchez)

Ver comentarios (1)

1. EL BARRIO DEL CRISTO PLANTEO UN PARTIDO BRONCO DISPUTADO CON FUERTE PRESION Y CONSIGUIO AHOGAR AL TORRENTE DURANTE TODA LA 1 PARTE.EL TORRENT HACIA VALES SU SUPERIORIDAD PERO NO CONSEGUIA BATIR LA PUERTA DE SERGIO.UN INCISIVO MARIO TADEO LO INTENTO EN TRES OCAAIONES PERO NO PUDO CONSEGUIR EL GOL.TRAS LA REANUDACION EL EQUIPO LOCAL PUSO CERCO AL AREA DEL BARRIO .2 JUGADAS DE CALIDAD DE PEDRO Y DE MARIO PUSIERON EL 2-0 EN UN BRONCO PARTIDO .4 VICTORIA DEL TORRENTE Q LO AUPA AL COLIDERATO JUNTO AL UTIEL .EL PROXIMO FINDE EL TORRENTE VIAJA A RIBARROJA .UN TORRENTE REGULAR DONDE LA CALIDAD INDIVIDUAL DE SUS JUGADORES RESOLVIERON EL PARTIDO.