Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana Atlètic Vallbonense El Buñol cuaja una agónica victoria ante el Atl. Vallbonense

El Buñol cuaja una agónica victoria ante el Atl. Vallbonense

0

Sufrido triunfo el que cosechó el CD Buñol en su visita al Atlético Vallbonense. Y es que el marcador inicial no se decantó por el lado visitante hasta la recta final del segundo tiempo. Remarcar que el cuadro local protestó en ambos goles del rival.

A las 12:30 horas de la mañana de hoy ha tenido lugar en el Polideportivo Municipal “Salvador Martí” el enfrentamiento correspondiente a la décima jornada del Grupo II de Regional Preferente, donde se medía el Atlético Vallbonense ante el CD Buñol.

El encuentro se iba a iniciar con un Atlético Vallbonense muy bien plantado sobre el terreno de juego y muy bien ordenado. Por su parte, el Buñol fue el que se hizo con el control del balón. Sin embargo, a los visitantes les costaba muchísimo llegar con claridad sobre la meta rival, fruto del óptimo posicionamiento que estaban ejerciendo los de casa. Mientras tanto, los locales trataron de aprovechar su velocidad para hacer daño a la contra, aunque sin llegar a encontrarse con ocasiones claras. Así pues, el marcador inicial no se movió durante estos primeros y disputados 45 minutos.

La segunda parte comenzaba con un guion muy similar respecto a lo visto en el primer tiempo. Aunque ahora a los visitantes, tras un reajuste en su organización, les resultaba más cómodo salir con el balón desde atrás. Destacar que con el paso de estos primeros minutos, el partido se rompió y ambos equipos llegaban con peligro al área rival. No obstante, no fue hasta llegar a los últimos minutos cuando el Buñol, por medio de Maxi, se adelantaba en el marcador tras culminar con éxito una contra.

Remarcar que este gol visitante llegó procedente a una acción muy protestada por el cuadro local, en la que reclamaron un penalti. Polémica a parte el juego continuó y pese al intento de reacción por parte del Vallbonense, los visitantes ‘mataron’ el partido pocos minutos después por medio de Manu Gasent, que a la salida de un córner se anticipaba a su marca para batir al guardameta con su testarazo. Resaltar que este segundo tanto también fue protestado por los de casa, que reclamaban falta de Manu Gasent en su salto. Y sin más novedades, los 90 minutos finalizaron con el resultado de 0-2.

Después de este duelo, el Atlético Vallbonense se mantiene con sus 9 puntos en la duodécima posición. Por su parte, el Buñol acaba la mañana ubicado en la sexta plaza con 15 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Atlético Vallbonense visitará al CD Serranos; mientras que el CD Buñol recibirá al Mislata.