»
CRÓNICA PREF. GºII | El CD Buñol, líder en solitario de nuevo

Futbolista del CD Buñol golpeando el balón.

Grupo II de Preferente.- Jornada 11.

El Buñol vuelve a copa la cima de la clasificación y en solitario después de ganar en el campo del Alboraya ay aprovechar el empate del Ribarroja, que sigue segundo, ante el Godella. Tampoco pasaron del empate Patacona y Puçol en un duelo directo por el play-off de ascenso que benefició a un Utiel que goleó en Paterna y se pone tercero.

Ribarroja CF, 0; Godella CF, 0.

Reparto de puntos entre Ribarroja y Godella. Los visitantes arañaron un punto en uno de los campos más complicados y ante uno de los rivales más exigentes de la categoría a base de trabajo y serenidad defensiva. Los rojillos pierden dos puntos importantes en su feudo.

Patacona CF, 2; UD Puçol, 2.

Partidos de goles tempraneros y tardíos entre Patacona y Puçol. Pablo Navarro avanzó en el marcador a los rojiblancos en el primer minuto del partido, pero tan solo dos minutos después Diego Climent igualó la contienda. Algo parecido sucedió en las postrimerías de la contienda, en esta ocasión fueron los locales quien se pusieron por delante con un tanto de Torregrosa, pero en el descuento Pablo Navarro, en esta ocasión de penalti, empató a dos firmando el doblete en su cuenta particular.

Vilamarxant CF, 4; San Antonio de Benagéber, 3.

Luvia de goles en el Hermanos Albiol de Vilamarxant. Dani Plaza, Ino, Mario y Faus marcaron para el conjunto local mientras que Lodeiro, Edgar y Salvador lo hicieron para el San Antonio de Benagéber. La recta final del choque fue trepidante, pues el último gol de cada equipo llegó en el descuento, pasando del 3-2 al 4-2 y, posteriormente, al 4-3 que mantuvo la emoción hasta el final.

Alboraya UD, 0; CD Buñol, 2.

Los goles de Seguí y Jordi Sánchez en el primer tiempo, en un lapso de diez minutos entre ambos, terminaron marcando las diferencias para un Buñol que se mantiene líder tras superar a un correoso Alboraya a domicilio.

Atlético Vallbonense, 4; CDFB La Eliana, 0.

El Atlético Vallbonense se impuso con contundencia a un La Eliana en inferioridad, no en vano, los visitantes concluyeron el partido con ocho futbolistas sobre el terreno de juego por la expulsión de Wellington y Román en el primer tiempo y Marí en el segundo. Los goles los anotaron Corell, en la recta final del primer acto, Guillermo Martí en la reanudación; y Adriá y Fuertes en los últimos estertores del choque.

SC Requena, 2; Atlético Moncadense, 1.

El Requena no dejó escapar los tres puntos del Tomás Berlanga en su encuentro ante el Atlético Moncadense. Los locales se colocaron 2-0 arriba en el marcador antes del tiempo de descanso con un doblete de Víctor González. En el segundo acto los visitantes lograron recortar diferencias en el electrónico con un tanto de Víctor Serrano en el 88’, pero no hubo tiempo para más.

Paterna CF, 0; CD Utiel, 3.

El Utiel goleó al Paterna en el Gerardo Salvador. Lo rojinegros se llevaron los tres puntos con holgura en un gran partido en el que desarbolaron al cuadro paternero. Los goles fueron obra de Diego Junquero, al filo del descanso, y Nacho Pagés y Mario Navarro en el segundo periodo.

CF Torre Levante, 2; Manises CF, 0.

El Torre Levante superó al Manises en un encuentro muy competido en el que los visitantes se quedaron con diez jugadores en el minuto 37 del primer acto a causa de la expulsión de Antolí. En el segundo tiempo Pablo Rey, con un doblete, puso en ventaja a su equipo que jugó con la comodidad de verse con el marcador a favor y con superioridad numérica sobre el terreno de juego. No obstante, esto cambió con la expulsión de Lucas Albert en el 76’, lo que no varió fue el marcador final.