»
»
»
»
CRÓNICA PREF. GºII | Patacona CF y CD Buñol se desmarcan al frente de la clasificación

celebración cd buñol
Los jugadores del CD Buñol celebrando un gol reciente.

Grupo II de Preferente.- Jornada 22.

Patacona y Buñol siguen intratables y se afianzan en las dos primeras posiciones de la tabla después de imponerse al Godella y al Altético Moncadense. El Utiel, tercero, pinchó y ya está seis puntos del líder y a cinco del segundo clasificado.

Godella CF, 1; Patacona CF, 2.

El Patacona se llevó la victoria en un encuentro equilibrado en el que los goles de Iván Torregrosa y Jesús Díaz, el último tanto llegó en el 79’, una diana que deshizo el empate que puso en el electrónico Juan Carlos Cabriada en la reanudación.

CDFB L’Eliana, 0; Vilamarxant CF, 4.

El Vilamarxant goleó por 0-4 a L’Eliana en un encuentro de claro dominio visitante. Los amarillos se avanzaron en el electrónico a los 20 minutos por mediación de Minguet y Faus, en la recta final del primer acto. En la segunda parte Nieto y Antonio Martínez sentenciaron la contienda.

San Antonio de Benagéber CF, 0; UD Puçol, 2.

El Puçol venció al San Antonio de Benagéber por 0-2 gracias a un doblete materializado por Alberto Fernández. Los rojiblancos definieron el duelo en la segunda mitad después de un primer tiempo equilibrado que concluyó con un empate sin goles.

At. Vallbonense, 1; Alboraya UD, 2.

El Alboraya venció al Atlético Vallbonense en el Salvador Martí. Stefan avanzó a los chuferos en la primera parte pero en el segundo acto el conjunto local estableció el empate por mediación David Corell, era el 81’. Parecía que el resultado final sería de 1-1 pero Martín, al borde del tiempo de prolongación, dio el triunfo a los rojillos.

CD Utiel, 2; CF Torre Levante, 2.

El Torre Levante arañó un punto en el campo del Utiel pero pudo ganar los otros dos, no en vano, en el minuto 75 vencía 0-2 en La Celadilla gracias a los goles de Carretero y Pérez. Pero los locales reaccionaron en el último cuarto de hora del encuentro y merced a los tantos de José y Enric.

Paterna CF, 4; Ribarroja CF, 3.

Partidazo en el Gerardo Salvador que se llevó el Paterna ante un Ribarroja en regresión. Los visitantes se avanzaron por mediación de Alfonso a los cuatro mintuos pero Pablo, tan solo dos después, igualó la contienda. Eso sí, el Ribarroja se fue al descanso 1-3 merced a los tantos de Zurita y Cordero en propia meta. El duelo parecía decantado pero no terminaría así. En la segunda parte los gualdinegros dieron vuelta al marcador con una diana de Raúl y un doblete de Aissa.

CD Buñol, 2; At. Moncadense, 0.

El Buñol superó al Atlético Moncadense pero tuvo que esperar a la segunda parte para desnivelar el marcador. Tras un primer tiempo sin goles Jordi Sánchez puso por delante a los del Beltrá Báguena, que pudieron abrir brecha pero que no lo consiguieron hasta la recta final, cuando Iranzo sentenció con la segunda diana local.

Manises CF, 1; SC Requena, 0.

El Manises se impuso al Requena con un tanto sobre la bocina de Matías Moreira a dos minutos de la conclusión del encuentro. El cuadro del Tomás Berlanga plantó cara e incluso gozó de ocasiones para avanzarse en el marcador pero perdonó y, finalmente, terminó pagándolo.