»
»
»
El Unió BF vence al Paiporta CF con garra y golazos

El Unió Benetússer Favara empieza el curso haciendo de su campo, con su nuevo césped, un auténtico fortín. Dos partidos ha jugador el equipo de Josete en casa y dos victorias: ante el Algemesí CF 2-1 y ante el Paiporta CF este viernes 2-0.

Arturo Martí y Eloy Cortés firman los goles en la victoria ante el Paiporta CF

El partido arrancó con mayor dominio visitante pero el gol local, de Arturo Martí en el minuto 37 le dio confianza y tranquilidad al Unió BF que desde entonces, y sobre todo en la segunda parte estuvo muy ordenado en defensa e incisivo en el ataque. En el minuto 48, nada más arrancar la segunda parte, Eloy Cortés cazaba un balón y disparaba con fuerte a la escuadra, un golazo que ya les ponía en seria ventaja. El resultado final fue de 2-0. A continuación el video resumen del encuentro: