CRÓNICA PREF GºII | Sin cambios en la zona noble

Partido Alaquàs ante Paiporta
Jugador del Paiporta CF armando el tiro.

Grupo II de Preferente.- Jornada 13.

El Utiel sigue líder del Grupo II de Preferente tras ganar sobre la bocina, por su parte, Paiporta y Ribarroja ocupan zona de promoción de ascenso al sacar sus partidos adelante, algo que también hizo el Manises, que sigue cuarto. Además, también vencieron el Requena y el Recambios Colón en un fin de semana en el que cayó el Buñol.

Paiporta CF, 3; San Antonio de Benagéber CF, 0.

El Paiporta se impuso con contundencia al San Antonio de Benagéber en un duelo en el que Juan Ramónm avanzó a los de El Palleter. En el segundo tiempo, concretamente a los ocho minutos de la reanudación, Alberto duplicó la ventaja local para sentenciar el choque Jordan en el descuento.

Algemesí CF, 1; Ribarroja CF, 4.

El Ribarroja se llevó los tres puntos del campo del Algemesí. Los rojillos se adelantaron con un gol de Federico en el primer acto, mientras que en el segundo lo anotó en propia puerta, el no quería. Poco después Federico sentenció el duelo con el 0-3, eso sí, Aarón recortó diferencias para maquillar un partido decidido que cerró Txaber en las postrimerías.

UD Aldaia CF, 1; UE L´Alcúdia, 1.

Reparto de puntos en Aldaia. El conjunto rojiblanco se puso por delante en el marcador muy pronto, y es que a los nueve minutos Mario logró establecer el 0-1 en el luminoso. Eso sí, los locales no se vinieron abajo y Borja igualó la contienda al filo del descanso. En la segunda parte ambos contendientes tuvieron sus opciones pero ninguno de ellos las pudo aprovechar.

CD San Marcelino, 1; CD Buñol, 0.

Sorpresa. El San Marcelino se hizo fuere en su campo en el encuentro ante uno de los cocos del Grupo II de Regional Preferente, el Buñol, al que terminó derrotándolo. Un solitario gol marcado por Marc a los dos minutos de juego bastó para que los de Sant Marcelí consiguieran los tres puntos en un choque muy trabajado.

Manises CF, 3; Paterna CF, 1.

El Manises sacó adelante su partido frente al Paterna. Los locales superaron con solvencia a una escuadra gualdinegra que a la que vencían por 3-0 en el ecuador del segundo tiempo. Mati inauguró el marcador en la recta final del primer acto, mientras que Alexander y Marc sentenciaron en la reanudación. Con todo decidido Joaquín anotó la diana del honor visitante.

SC Requena, 4; Vilamarxant CF, 0.

El Requena se impuso al Vilamarxant con claridad en un encuentro en el que se avanzó muy pronto, a los cinco minutos Sergio puso el 1-0, una ventaja que Manuel triplicó antes del descanso con un doblete. En la segunda mitad Alejandro cerró el marcador con la cuarta diana.

UD Quart, 2; Unión Benetuser-Favara CF, 1.

El Quart superó al Unión Benetúser-Favara por la mínima. Los locales se avanzaron en el minuto 11 con un gol de Sergio, tanto que fue neutralizado e el ecuador de la primera mitad con una diana de Javier. En el segundo tiempo ambos conjunto pudieron marcar el gol de la victoria y en ese contexto fue el Quart quien se llevó el gato al agua con un gol de Antonio en el descuento.

UD Alginet, 0; CF Recambios Colón, 1.

El Recambios Colón venció en el campo del Alginet por la mínima. Los visitantes regresaron a la senda de la victoria en un choque muy trabajado en el que los de l’Ermita no le pusieron las cosas fáciles uno de los cosos. Solo una solitaria diana materializada por Juan Ramón desequilibró el choque.

CD Utiel, 2; Mislata CF, 1.

El Utiel venció al Mislata y se afianza al frente de la tabla clasificatoria. Los locales se pusieron por delante en el marcador a los 73 minutos del partido, gracias a una diana materializada por Alberto, pero Daniel igualó muy pronto, pocos segundos después, con una diana de Daniel. No se decidió el choque hasta el descuento, cuando Éric colocó el 2-1 en el luminoso.