»
»
»
El CD Utiel sigue disparado y frena la gran racha de la UD Aldaia

Seis victorias consecutivas, invicto este 2023, el CD Utiel de Javi Pons ha acelerado este nuevo año y va sin freno hacia la Promoción y el título de Campeón de Liga. El conjunto de La Celadilla le aventaja en 11 puntos al segundo Paiporta CF (*tiene un partido aplazado que recuperará este miércoles).

4-0 vence el CD Utiel ante la UD Aldaia, el equipo local sufrió dos expulsiones

Rafa Tobías en el minuto 7 del partido anotaba el 0-1 al convertir un penalti en gol, que además dejaba al Aldaia con un jugador menos por la expulsión de su guardameta Tejera en esa acción de la pena máxima. Desde el Aldaia protestaron esa decisión del árbitro de pitar penalti y expulsar al portero, ya que recuerdan la norma del doble castigo cambió y no debería haber mostrado la tarjeta roja. Mario Navarro a la media hora de juego firmaba el 0-2 en el marcador. Diego Junquero en el minuto 73 anotaba el 0-3, cerraba el marcador Antonio Moreno en el 85 de juego. El Aldaia terminó con 9 jugadores tras la expulsión por doble amarilla de Jorge Claramunt cuando el partido iba 0-2 en el marcador. Resultado final: UD Aldaia 0 – 4 CD Utiel.