»
»
»
»
CRÓNICA PREF. GºII| Del afianzado liderado del Utiel a la lluvia de goles de Sant Marcelí

Celebración de un gol del CD Utiel.

Grupo II de Preferente.- Jornada 23.

Utiel, Paiporta, Recambios Colón y Manises, líder, segundo y cuarto, fueron los equipos de la zona alta que sacaron sus partidos adelante, destaca la goleada del primer clasificado en el campo de un intratable Aldaia, y el triunfo del Manises, más sufrido de lo que dice e marcador, en su visita al San Marcelino. Por su parte, el Paiporta superó por la mínima al Requena, mientras que el Recambios Colón ganó al Mislata, la cruz fue para L’Alcúdia, que encajó una dura derrota en Vilamarxant. El Buñol, después de golear al Ribarroja, se suma al tren de una promoción que ya tiene a tres puntos.

Vilamarxant CF, 3; UE L’Alcúdia, 0.

El Vilamarxant sorprendió a uno de los cocos del Grupo II de Regional Preferente, al que se impuso por un contundente 3-0. Hugo Tejón abrió el marcador en los primeros compases del duelo, ventaja que amplió Óscar en la recta final del primer acto. En la reanudación L’Alcúdia fue en busca del tanto que le metiera en el partido, pero lo que llegó fue la diana de la sentencia, materializada por Lucas Vicente en los estertores del partido.

CF Recambios Colón, 3; Mislata CF, 1.

El Recambios Colón se impuso al Mislata en un triunfo muy importante para los locales. Juan Ramón e Íker García colocaron el 2-0 antes del tiempo de descanso, tras el paso los vestuarios los visitantes metieron una marcha más pero en la recta final Salas sentenció con el tercero, poco después Maine anotó la diana del honor para los de La Canaleta.

SC Requena, 0; Paiporta CF, 1.

El Paiporta sacó los tres puntos en el Tomás Berlanga. Un solitario tanto de Lucas en el descuento terminó decantando la balanza en un envite igualado en el que ambas escuadras gozaron de oportunidades para llevarse el gato al agua.

Unión Benetúser-Fabara, 3; San Antonio de Benagéber CF, 0.

El Unión Benetúser-Fabara goleó al San Antonio de Benagéber en casa. Francisco García avanzo a los locales en el ecuador del primer tiempo, ventaja duplicada por Illescas pasada la media hora de juego del segundo tiempo, Eloy, en la recta final, sentenció con el tercer tanto del envite.

UD Alginet, 3; Paterna CF, 2.

El Alginet se llevó un partido apoteósico. Tras una primera parte sin goles, todos llegaron en la segunda. Jairo avanzó al Paterna pero dos goles consecutivos de Marc Gimeno y Raúl Sierra consumaron la remontada local. El doble golpe no hizo desfallecer a un conjunto gualdinegro que empató con un tanto de Alcaide con rapidez. El duelo se decidió, finalmente, en el descuento, con un gol de Llorca para poner el definitivo 3-2.

CD Buñol, 3; Ribarroja CF, 0.

El Buñol venció de forma contundente al Ribarroja en un partido directo en la lucha por la promoción de ascenso a Tercera Federación. Los blanquillos se avanzaron en el marcador con un gol de Albert Valero a los 18 minutos de juego y remataron la faena en el segundo tiempo, con un tanto de Gerald y otro de Blas, esta ya en la recta final.

UD Quart, 1; Algemesí CF, 1.

Reparto de puntos entre Quart y Algemesí. El partido contó con una parte para cada equipo, los locales golpearon en la primera y se pusieron por delante con un gol materializado por Pablo Nicolau. El Quart, que desperdició oportunidades para ampliar su ventaja, perdonó y vio como en el segundo acto el Algemesí equilibró el marcador, ya en la recta final, con un tanto de José Parra.

CD San Marcelino, 3; Manises, 6.

El San Marcelino hizo sufrir al Manises para llevarse la victoria. Los locales se pusieron 2-0 primero, con goles de Pablo Mateu, y luego 3-1 con otro de Cristian, sin embargo, los visitantes se repusieron, primero recortaron diferencias con un doblete de David Sáez y empataron en el 71’ por mediación de Peralta. En el último cuarto de hora no solo remontaron, con la diana de Trilles, sino que sentenciaron con otro gol de Peralta y otro e Alexander.

UD Aldaia, 0; CD Utiel, 4.

El Utiel rompió la buena dinámica del Aldaia, al que goleó a domicilio con un contundente 0-4. El líder se avanzó pronto, a los siete minutos en un penalti que le costó la tarjeta roja al guardameta local, y amplió su renta antes de llegar al descanso con el segundo, obra de Mario Navarro. Tras el descanso los rojillos estiraron líneas en busca del gol que les metiera en el partido, sufrieron una segunda expulsión quedándose con 9 jugadores y los de La Celadilla sentenciaron con las dianas de Junquero y Antonio Moreno. Aquí puedes ver su vídeo resumen del encuentro.