»
CRÓNICA PREF. Gº II | Sin cambios en el tren de cabeza

El central Diarra del Recambios Colón.

Grupo II de Preferente.- Jornada 24.

Utiel, Paiporta y Recambios Colón siguen en promoción de ascenso pese a que ninguno de los dos primeros fue capaz de vencer, el líder no pasó del empate frente al Algemesí y lo mismo le sucedió al cuadro de El Palleter frente al Aldaia. Sï que venció el Recambios Colón a un Ribarroja que queda fuera de la lucha por la promoción, por su parte, empataron Manises y Requena y L’Alcúdia y Buñol.

Mislata CF, 1; Unión Benetúser-Fabara, 0.

El Mislata se llevó los tres puntos en la visita del Unión Benetúser-Fabara a La Canaleta. El conjunto local completó un partido muy serio en el que, finalmente, se llevó los tres puntos en un choque equilibrado. El tanto que decantó la balanza llegó a los ocho minutos de la reanudación y fue obra de Carlos Sania. Aquí la GALERÍA FOTOGRÁFICA DEL PARTIDO:

mislata-unio-9

Vilamarxant CF, 1; UD Quart, 1.

Empate entre Vilamarxant y Quart de Poblet. David avanzó al Quart muy pronto, concretamente a los diez minutos de juego. Parecía que el encuentro se le ponía de cara al cuadro visitante pero los amarillos lograron empate pasada media hora de juego del primer acto con una diana de Mihajlovic.

Ribarroja CF, 0; CF Recambios Colón, 2.

El Recambios Colón se adjudicó un encuentro vital en la lucha por la promoción de ascenso, duelo en el que las tendencias se mantuvieron y el cuadro de El Perdiguer se impuso a un Ribarroja que se queda con pocas opciones de pelear por la promoción. Los visitantes se llevaron el duelo con dos goles casi consecutivos en la reanudación, obra de Diarra y Diego.

UE L’Alcúdia, 1; CD Buñol, 1.

Combate nulo, sin vencedores ni vencidos, en la pugna por la promoción de ascenso, tablas que penalizan tanto a unos como a otros. Tras una primera parte sin goles Drissi avanzó a los del Beltrán Báguena en el ecuador del segundo tiempo, pero Maxim logró establecer el empate de nuevo en la recta final. Los últimos minutos fueron trepidantes pero se saldaron sin más goles.

Manises CF, 1; SC Requena, 1.

Tablas en otro duelo directo por la promoción de ascenso a Tercera Federación. Manises y Requena se dejaron dos puntos más que ganar uno en un choque en el que fueron los del Tomás Berlanga quienes golpearon primero, concretamente al filo del descanso gracias a una diana de Zurita. En el segundo acto David Sáez igualó la contienda y pudo lograr la remontada pero la reacción local no fue a más.

San Antonio de Benagéber, 6; UD Alginet, 1.

El San Antonio de Benagéber no tuvo piedad del Alginet, al que le endosó seis goles. En el primer acto el marcador ya era de 4-0 merced a los goles de Salvador, Brandon a un doblete de Rubén. Con todo el pescado vendido el cuadro de L’Ermita anotó la diana del honor por mediación de Andreu, pero los locales todavía marcarían dos goles más, el tercero en la cuenta particular de Rubén y otro de Mauricio, que cerró la goleada.

CD Utiel, 2; Algemesí CF, 2.

El Algemesí arañó un punto en el campo del líder. El cuadro visitante se avanzó en el marcador en los primeros minutos con un gol de Dani De la Cal, pero el Utiel remontó con los goles de Alberto López, antes del tiempo de descanso, y de Junquero, ya en la segunda mitad. Pero cuando parecía que los puntos se quedarían en La Celadilla llegó el empate a dos, obra de De la Cal.

Paterna CF, 2; CD San Marcelino, 0.

El Paterna se llevó un solvente triunfo ante el San Marcelino. Los gualdinegros se avanzaron en la primera parte con una diana de Edu Rodríguez, que encarriló el choque pasada la media de hora de juego. En el segundo tiempo Pablo Alcaide sentenció el duelo con el segundo tanto para un cuadro gualdinegro que se mostró superior a su contrincante.

Paiporta CF, 1; UD Aldaia, 1.

Empate entre Paiporta y Aldaia. Los de El Palleter se avanzaron en el marcador a los tres minutos de la reanudación con un gol del atacante Christian Contreras. Tras una primera mitad sin goles parecía que los azulones encarrilaban el duelo, nada más lejos de la realidad, el Aldaia empató en el 65’ con una diana de de Jonathan Fernández. Los locales trataron de volver a ponerse por delante pero sin éxito.