»
»
CRÓNICA PREF. GºII | Nadie frena al CD Utiel

Grupo II de Preferente.- Jornada 25.

El Utiel sigue líder del Grupo II de Regional Preferente después de vencer en el campo del Quart, además, también sumaron los tres puntos el Paiporta en Algemesí, y y el Recambios Colón en casa frente a L’Alcúdia en un duelo directo por el play-off, los tres se mantienen en puestos de promoción.

Algemesí CF, 2; Paiporta CF, 3.

El Paiporta salvó una situación complicada en Algemesí. Los de El Palleter se avanzaron en el marcador con un gol de Contreras en el primer acto, pero David Osca, antes del descanso, y Dani De la Cal, tras el tiempo de asueto, consumaron la remontada. Con el 2-1 se llegó al tiempo de descuento, pero en la prolongación dos goles consecutivos de Baixauli y Contreras rubricaron el triunfo azulillo.

UD Aldaia, 1; Manises CF, 4.

El Manises a penas dio opción al Aldaia. Los visitantes se pusieron 0-2 muy pronto con un doblete de Peralta antes de alcanzarse el minuto diez. Los rojillos trataron de reaccionar y recortaron diferencias con un tanto de Jordi. Pero fue un espejismo, Cortés y Adolfo Sanz sentenciaron la contienda en la segunda parte con dos tantos más.

CD San Marcelino, 1; San Antonio de Benagéber CF, 1.

Reparto de puntos en Sant Marcelí en un duelo en el que los goles llegaron en el primer acto. El San Marcelino se avanzó con una diana de Raúl Navalón en los primeros compases del choque, pero el tanto fue neutralizado por Mauricio en el 35’. En el segundo acto ambas escuadras gozaron de alternativas para llevarse los tres puntos pero el marcador ya no se movió.

UD Benetúser-Fabara, 1; Ribarroja CF, 3.

Tras una primera parte sin goles la tormenta se desató en la reanudación. El Ribarroja sentenció el partido con tres goles en el primer cuarto de hora del segundo tiempo, obra de Germán Blay y Alberto, este por partida doble. Con el duelo decidido y el 0-3 campeando en el marcador Fran García materializó el gol del honor para el Benetúser-Fabara.

CF Recambios Colón, 1; UE L’Alcúdia, 0.

Partido de poder a poder entre dos claros candidatos a la promoción de ascenso a Tercera Federación. El juego se caracterizo por un dominio alterno en el que los locales lograron avanzarse en el marcador al filo del tiempo de descanso con una diana materializada por Nohales. En el segundo acto los rojiblancos estiraron líneas en su objetivo de igualar la contienda, algo que provocó espacios a la contra para los de El Perdiguer, sin embargo, ni unos ni otros lograron mutar el marcador.

SC Requena, 1; Paterna CF, 0.

El Requena se impuso por la mínima al Paterna en el Tomás Berlanga en un duelo igualado. Un solitario gol materializado por Manu Ferriol, en el minuto tres, terminó decantando la balanza para el conjunto local. En el segundo acto la escuadra gualdinegra trató de buscar el gol del empate sin éxito.

UD Alginet, 2; Mislata CF, 5.

El Alginet encajó una dura goleada por parte del Mislata en L’Ermita. Dani y Moine colocaron en ventaja a los visitantes antes del descanso, sin embargo, Juanjo recortó diferencias en la reanudación, pero Alejandro y Miguel Ángel se encargaron se sentenciar el duelo para poner un 1-4 en el luminoso. Los locales, pese a tenerlo todo perdido, no bajaron los brazos y Josep recortó diferencias, pero Carlos cerró el duelo con el definitivo 2-5.

CD Buñol, 1; Vilamarxant CF, 0.

El Buñol se llevó los tres puntos en juego ante el Vilamarxant gracias a un gol de Valero a los seis minutos de juego. Los amarillos trataron de contrarrestar el juego local y también de neutralizar la ventaja pero los blanquillos resistieron y, pese a tener ocasiones para sentenciar, las espadas estuvieron en todo lo alto hasta el pitido final.

UD Quart, 1; CD Utiel, 3.

El Utiel no dio opción al Quart, al que al descanso ya ganaba por 0-2, con goles obra de Mario Navarro e Ignacio Pagés. Los locales reaccionaron y recortaron diferencias en el marcador, ya en la segunda parte, con un gol de Antonio Rodríguez, pero Éric Ballesteros rompió las ilusiones forasteras con la tercera diana, la diana de la sentencia para el líder.