Blas, defensa del CD Buñol.

Grupo II de Preferente.- Jornada 33.

En la última jornada solo habrá en juego un billete para la promoción de ascenso en el Grupo II de Regional Preferente, el que estará abierto entre Recambios Colón, que falló, y el Paiporta, que deberá vencer y esperar. No estará en esa tesitura el Buñol, que el sábado se clasificó de forma matemática para el play-off.

Algemesí CF, 1; CD Buñol, 3.

El Buñol certificó su clasificación para la promoción de ascenso a Tercera Federación tras vence en Algemesí. Los del Beltrán Báguena con goles de Rubén, en el primer acto, Valero, en propia ya en el segundo, y Adrià ya en la recta final. Adriá, recortó diferencias con el 1-2 previamente.

UD Aldaia, 2; CF Recambios Colón, 1.

El Recambios Colón deberá jugarse el play-off en la última jornada después de tropezar en el campo del Aldaia. Nohales avanzó pronto a los visitantes pero en el segundo acto el cuadro rojillo dio la vuelta al marcador con un doblete de Gavilán.

CD San Marcelino, 6; UD Alginet, 0.

El San Marcelino completó el mejor partido de la temporada en su encuentro ante el Alginet, en el duelo entre conjuntos de la zona baja. Los del Sant Marcelí de fueron al descanso por delante en el marcador, con una ventaja de 2-0 gracias al doblete anotado por Miguel Edo. En el segundo tiempo Cristian sentenció y un triplete goleador de José Luis en siete minutos cerró el partido.

Manises CF, 2; Ribarroja CF, 5.

Partido de goles y emoción en Manises. Los locales golpearon primero con un gol de Fran pero en la recta final del primer tiempo dos dianas consecutivas de Fede y Enric dieron la vuelta al marcador. No obstante, el 2-2 llegó al filo del descanso con un tanto anotado por David Sáez. En el segundo tiempo los visitantes fueron muy superiores y Aitor Sáez y Álvaro pusieron el 2-4 que dejó el choque visto para sentencia. En los estertores de la contienda llegó el quinto gol visitante, obra de Pina.

Paiporta CF, 2; UE L’Alcúdia, 1.

El Paiporta todavía llegará con opciones de promoción a la última jornada. Los de El Palleter vencieron con suspense a L’Alcúdia y aprovecharon el tropiezo del Recambios Colón en Aldaia. Los goles, eso sí, llegaron en la recta final del encuentro. José Luis y Baixauli decantaron la balanza en los últimos minutos, aunque los azulillos debieron de sufrir después del 2-1, obra de José.

Paterna CF, 2; Mislata CF, 3.

El Mislata se impuso al Paterna en el Gerardo Salvador gracias a los goles materializados por Fede y Dani Sánchez, este último por partida doble, los tres antes del descanso. Para los locales recortó diferencias Asensi para poner el 1-2 y, ya en el segundo tiempo, Eduardo, para poner el 2-3 definitivo en el electrónico.

SC Requena, 1; Unión Benetúser-Fabara, 2.

El Unión Benetúser-Fabara rompió su negativa dinámica al superar por la mínima al Requena en el Tomás Berlanga. Eloy y Javi Sánchez pusieron por delante a los visitantes mientras que Martín metió en el partido a los blanquinegros en el segundo tiempo, no obstante, el marcador ya no sufrió más variaciones.

CD Utiel, 3; Vilamarxant CF, 1.

El Utiel celebró el campeonato en La Celadilla ante su afición con un triunfo convincente. Un doblete de Tobías y otro gol de Mario Navarro dejaron sentenciado un encuentro en el que el gol de Óscar maquilló el marcador en el segundo periodo.

San Antonio de Benagéber CF, 2; UD Quart, 3.

El Quart se impuso al San Antonio de Benagéber a domicilio con los goles de David, por partida doble en la primera parte, y de Nicolau, en la segunda, que hicieron estériles, las dianas del empate, en ambos casos, de Rubén y Zarca.