»
»
»
Victoria del UD Aldaia ante Unió BF en una noche de goles

El Aldaia de Ximo Villegas se ha impuesto con victoria al Unió Benetússer Favara CF en la última jornada de liga del campeonato 2022/23. Su «pichichi» Fran Pescador adelantaba a los visitantes nada más empezar y reaccionaban rápido los locales con el gol de otro «Pichichi» Eloy Cortés. Jorge Serra ponía el 1-2 para el Aldaia antes del descanso. En la segunda parte los goles de José Domingo y Javier Sánchez dejaban el marcador final en 2-3.

El Aldaia UD ha conseguido en las últimas jornadas asegurarse ser uno de los dos mejores novenos, que con la ampliación de Tercera anunciada de 16 a 18 equipos provocaría un efecto cascada donde para cubrir todas las plazas de la nueva «Lliga Comunitat» los dos novenos se prevé también entren en esta nueva competición, se confirmará durante el mes de junio. En este partido se rendía homenaje al técnico del Unió BF Josete que se despedía del club tras 8 temporadas, la próxima semana en Golsmedia.com os ofreceremos el homenaje y una entrevista con el entrenador.