»
»
Mucha intensidad en el partidazo en La Murta CD Olímpic vs CF Benidorm

Los jugadores del CF Benidorm celebrando su gol en La Murta.

Este domingo en La Murta de Xàtiva disfrutábamos de un partido con cartel de partidazo: CD Olímpic de Xàtiva vs CF Benidorm. En la primera parte el CF Benidorm estuvo mejor y logró marcharse al vestuario con el 0-1 a favor con un gol de Aquino desde el punto de penalti. Antes de finalizar la primera parte pudo llegar el 0-2 en una clara oportunidad para los visitantes y también el 1-1 pero Adrián Prieto lo evitó con una gran parada en un penalti favorable a los locales.

En la segunda parte tuvo sus opciones de sentenciar el CF Benidorm pero las más claras ocasiones de gol fueron para el Olímpic de Xàtiva con un incisivo Aarón desde la banda izquierda que generó mucho peligro. 0-1 victoria para el CD Benidorm que se sube a la cima con el CD Dénia y CD Eldense B. Aquí las mejores imágenes del partido: