El CD Olímpic logra su tercer triunfo de la liga a costa del Hércules CF B

CD Olímpic vs Hércules cf
Los jugadores del CD Olímpic celebrando su gol.

Este domingo en La Murta contábamos con un partidazo entre dos equipos hace muy poco en fútbol nacional: CD Olímpic de Xàtiva y Hércules CF B.

El equipo de Josip Visnjic iniciaba el partido asomándose a la portería local pero el CD Olímpic de Xàtiva se adelantaba al cuarto de hora con el gol de Aarón de penalti ejecutado a gol. El conjunto de Marcos Camacho contaba con los acercamientos más peligrosos y buscaba el segundo gol de la sentencia. El filial despedía la primera parte con una buena oportunidad en una rápida transición para empatar.

En la segunda parte el CD Olímpic sobre el minuto 66 anotaba el 2-0 con la firma de Gio con un muy buen gol, que forma de manejar el balón y definir en el área oponente. No se iba a rendir el filial herculano que consegía recortar distancias a través de un gol de Álvaro Cámara tras centro lateral. El marcador ya no se iba a mover y el CD Olímpic vencía 2-1 al Hércules CF B.