»
CD Olímpic y CFI Alicante se reparten un punto en La Murta

olimpic vs cfi alicante
Los jugadores del CD Olímpic y CFI Alicante saliendo al terreno de juego.

Reparto de un punto entre CD Olímpic de Xàtiva y CFI Alicante este sábado en la Lliga Comunitat Sud. Las primeras aproximaciones fueron para el equipo de Marcos Camacho pero con el paso de los minutos el equipo visitante fue dominando las acciones ofensivas. Campillo avanzaba al CFI Alicante con un remate. Merecida victoria visitante en la primera parte.

En la segunda las fuerzas se ha igualado y el CD Olímpic contaba con ocasiones para empatar, también el CFI Alicante para empatar. El gol del empate llegó con polémica, porque el portero del CFI Alicante protestaba que había atrapado el balón cuando el atacante rival Santi Villanueva remataba y marcaba gol tras hacerse con el esférico. El equipo local pudo incluso con una clara ocasión sobre el tiempo añadido llevarse la victoria. Final 1-1.

Mencionar el homenaje a la plantilla del CD Olímpic de Xàtiva del curso 1987-88 que peleó el ascenso a Segunda, con Benito Floro presente en La Murta. Aquí la galería fotográfica del partido: