»
»
»
Baile de goles en la fiesta en el Guillermo Amor

Este domingo 14 de enero el CF Benidorm celebraba todo una fiesta en sí primer partido de la temporada en su campo, el Guillermo Amor. Una gran entrada en un domingo que amanecía soleado en la capital turística pero con el paso de los minutos el cielo con sus nubes nos recordaba que estamos en invierno.

David Villa, líder del proyecto desde la primavera de 2023, estaba presente en el campo donde antes del partido se celebraba la presentación de la cantera azulona.

El exjugador del Valencia CF y CD Castellón Pablo Hernández también estaba invitado y eran muchos los seguidores ingleses que querían fotografiarse con el ex del Leeds donde dejó una gran huella. También en la grada había destacadas personalidades como Tito Blanco, Director de Categorías inferiores de la RFEF,  con el Presidente del club Jordi Bruixola.

Sobre el verde un partidazo: el líder CF Benidorm recibía al cuarto UD Calpe. El partido arrancaba con gol de Alvarito, el «mago» de Benissa que al segundo palo remataba un centro poniendo el 0-1 en el marcador. El árbitro era protagonista del partido expulsando a Meji a los 20 minutos por segunda amarilla, decision muy protestada por el banquillo de Lauro Texeira. La primera parte finalizaba con 0-1 en el marcador.

Alvarito celebrando su gol en Benidorm.
Alvarito celebrando su gol en Benidorm

En la segunda parte el CF Benidorm salía decidido a por la victoria y el gol del empate lo firmaba Rosquin entrando desde la esquina derecha de su ataque al área con un buen disparo final. Reaccionaba el Calpe que volvía a ponerse por delante con un gol de penalti. El Benidorm volvía a ir para arriba y Pablo Morgado disparaba cruzado anotando el 2-2.

El Benidorm celebrando el gol en el Guillermo amor.

El encuentro continuaba con ocasiones para un Benidorm en superioridad numérica. Juanjo con un gran disparo anotaba un golazo, chut lejano desde su banda izquierda. El CF Benidorm lograba remontar sobre el minuton 85.

El CF Benidorm celebrando el gol de la victoria y remontada ante la UD Calpe

Victoria del equipo de Miguel Ángel Martínez 3-2 que es más líder a falta de una jornada para el final de la primera vuelta. Gran imagen de la UD Calpe que dará mucha guerra en esta liga y jugó con el obstáculo de la inferioridad numérica desde los 20 minutos. Ambientazo en la grada con muchos niños disfrutando de nuestro fútbol.