»
El CD Thader se lleva el derbi ante el Callosa

Capitanes y trio arbitral del CD Thader vs Callosa Deportiva.

El CD Thader superó al Callosa Deportiva en el Moi Gómez y dio un paso de gigante en busca de la permanencia dejando a los callosinos penúltimos.

Con numerosos seguidores de ambos equipos en las gradas se jugó este derbi que muy pronto se puso en franquicia para el equipo de casa. En el minuto 3 de juego Yibira adelantó al CD Thader. Poco después los visitantes estrellaron un balón en el larguero pero de nuevo el conjunto azulón ponía el 2-0 a los treinta minutos por medio de Shery.

Puso la emoción el combinado visitante tras marcar Manu Bernabéu de cabeza el 2-1 en el 34 pero antes de acabar este primer periodo el CD Thader volvía a marcar por medio de Pascual.

Así se llegaba al intermedio donde además el meta del Callosa, Piotr sufrió una lesión y tuvo que ser reemplazado por Miguel.

En el segundo tiempo el fuerte calor y el cómodo triunfo local se reflejaron sobre el césped y a pesar de ocasiones ya no se movió el resultado final.

Con esta victoria el CD Thader está más cerca de lograr el objetivo de permanecer en Liga Comunitat y si rival el Callosa Deportiva por el contrario lo tiene cada vez más difícil de abandonar los puestos de descenso.

La próxima jornada la penúltima el Thader viajará hasta Redován y el Callosa recibirá en El Palmeral al CD Olimpic.

CD THADER 3 – 1 CALLOSA DEPORTIVA

CD Thader: Chema, Yibira (Javier minuto 87), Pascual, Cristian (Raúl minuto 67), Serhii (Mora minuto 87), Tremiño, Berni (Sergio minuto 87), Alberto, Fran, Dani Lucas (Luis Javier, minuto 73).

Callosa: Piotr (Miguel minuto 46), Manolo, Juande (Ángel minuto 46), Ricky, Samu, Salva (Juan minuto 65), Manu, Víctor ( Mirete minuto 70), Álvaro, Peral y Confi ( Kevin minuto 46).

Goles: 1-0 Yibira minuto 3. 2-0 Sheri minuto 30. 2-1 Manu minuto 35. 3-1 Pascual minuto 43.

Árbitro: Pomares Murphy de Elche. Tarjetas amarillas para Yibira, Berni y Pascual por el Thader y Peral y Manolo por el Callosa.

Campo: Moi Gómez con muy buena entrada de público. Unos 500 espectadores animaron el graderío.