»
»
La UE L’Alcúdia se llevó tres puntos del Quatre Camins con un destacado Kevin

Jornada 17.- UD Canals, 1; UE L’Alcúdia, 3.

Victoria de la UE L’Alcúdia en el Quatre Camins ante el Canals en un encuentro que se jugó y en un día y hora atípico para los locales en su feudo, venciendo los de La Ribera Alta con un destacado Kevin, que marcó un doblete, ante los de La Costera, quienes pudieron empatar pero el terminar con diez les acabó pasando factura.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron de dominio local y en los primeros minutos llegaron las primeras ocasiones aunque sin mucho peligro. En los de casa lo intentó Josep Giménez pero despejó la defensa visitante y en los visitantes probó fortuna Colo, pero se tiro se fue fuera. En el minuto 12 una volea de Kevin sirvió para batir a Aitor y adelantar a la UE L’Alcúdia. Tras el gol, pudo empatar Josep Giménez pero se fue fuera el esférico, y en los visitantes pudo marcar Moha tras un centro de Ayoub, mientras que poco después una falta lanzada por los del Quatre Camins por mediación de Joni fue peinada por Josep Giménez y finalizó Carretero con un remate que atrapó Juan. Además, en una recuperación de balón de los locales Moha se la pasó a Joni y éste disparó cruzado. En el minuto 30 los visitantes reclamaron penalti por unas manos en el área pero el colegiado dejó seguir, y también la tuvo Ayoub pero se fue fuera el balón. Antes del descanso los visitantes pudieron ampliar su renta en una falta lanzada por Kevin que remató Rober Serrano y realizó una buena parada Aitor, aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

Los siguientes cuarenta y cinco minutos fueron de dominio visitante. Eso sí, los locales reclamaron penalti sobre Marius pero no señaló nada el árbitro. En el minuto 59, en un balón largo, acabó Eric de cabeza empatando para el Canals. Tras el 1-1 los visitantes lo intentaron en una falta lanzada por Kevin que remató Sergio Rodenes y paró Aitor, mientras que en el minuto 70 una falta lanzada por Kevin la remató Jota y tras adelantarse Aitor la sacó en boca de gol Josep Giménez con la mano, por lo que el colegiado señaló penalti y expulsó al atacante local con tarjeta roja. Rober lo transformó para adelantar a los visitantes en el marcador. Después de este nuevo gol foráneo lo intentó Munir pero se fue desviado a saque de banda. Antes del final sentenció la UE L’Alcúdia con un golazo de Kevin que engatilló el esférico desde fuera del área que poco pudo hacer Aitor. Los localesm con ese tanto encajado, buscaron recortar distancias por mediación Kabbouri, pero no encontró portería, a lo que respondió con una vaselina Rober Serrano, pero Aitor evitó el tanto enviando a córner con una buena estirada. La última ocasión fue de los locales en un tiro lejano de Francis que se perdió por encima del travesaño.

Tras esta victoria los de Xus Vendrell suben hasta la duodécima posición con veintitrés puntos y la próxima jornada visitarán el Diego Mena Cuesta de Dénia para empezar la segunda vuelta, mientras los de José Borredà, presidente que está de forma interina dirigiendo al equipo, siguen colistas con un punto y la próxima jornada volverán a jugar en el Quatre Camins, donde recibirán al Atzeneta.

UD Canals: Aitor, Sergio Hervás, Marcos Ballestero, Nava, Carretero, Eduard Puchades (Francis 85’), Manolo Vinaches, Moha (Kabbouri 80’), Marius (Eric 52’), Joni (Munir 65’) y Josep Giménez.

UE L’Alcúdia: Juan, Víctor (Blas 73’), Ferrer, Sergio Rodénes, Yeray, Barea, Rober Serrano, Colo (Andoni 70’), Ayoub, Jota (Efrén 76’) y Kevin (Cesar 88’).

Goles: 0-1 Kevin (12’), 1-1 Eric (59’), 1-2 Rober Serrano (72’), 1-3 Kevin (87’).

Árbitro: Israel Castelló Pastor asistido en las bandas por Mario Miguel López Pascual y Pedro Javier López Pascual. Amonestó por los locales a Manolo Vinaches, Moha, Joni, Sergio Hervás y Nava, por los visitantes a a Ayoub, Víctor, al entrenador Xus Vendrell y al miembro del cuerpo técnico Raúl Gómez.