Inicio Primera FFCV CD Jávea Reparto de puntos en Els Arcs entre UE L’Alcúdia y CDF Jávea

Reparto de puntos en Els Arcs entre UE L’Alcúdia y CDF Jávea

0

Reparto de puntos en un partido en el que las jugadas de estrategia cobraron un valor especial. Partido con un ritmo muy elevado y con mucha intensidad entre los jugadores. Foto: UE L’Alcúdia.

Empezaba el partido en Els Arcs bajo la lluvia y el equipo que llevaba el ritmo de partido era la UE L’Alcúdia, que en los primeros 10 minutos tuvo dos ocasiones de gol que no pudo concretar. La primera mitad continuaba y los visitantes daban un paso hacia delante y eso terminaría deshaciendo el empate del marcador, en una jugada ensayada a la salida de un córner terminaba con un remate de Paolo en el segundo palo que empujando el balón adelantaba a los suyos. La reacción de L’Alcúdia no se hizo esperar, pues una falta muy bien ejecutada por Colo le dejaba en bandeja el gol a Barea, que en el 38’ empataba el partido.

Con este resultado de 1-1 llegaba el partido al descanso, el partido estaba muy disputado entre dos equipos que saldrían a la segunda mitad a por los tres puntos. Se reanudaba el juego en L’Alcúdia con un ritmo altísimo y las jugadas a balón parado estaban siendo muy importantes. Barea hizo el segundo para los rojiblancos en el minuto 61 pero el colegiado anuló el tanto por fuera de juego, algo que no sentó nada bien en la afición local. El partido disminuyó de ritmo con el paso de los minutos de la segunda mitad, las jugadas a balón parado seguían siendo el mayor foco de peligro de los dos equipos.

De esta forma, el choque llegaba a su fin y los equipos se repartieron los puntos después de un duelo muy vistoso con muchas ocasiones. Después de este empate, en la cuarta jornada la UE L’Alcúdia visitará el campo del Racing Rafelcofer; y el CDF Jávea recibirá en casa al Benigànim.