Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CF Tous El Tavernes rasca tres puntos contra un Tous muy combativo

El Tavernes rasca tres puntos contra un Tous muy combativo

0

Emocionante partido en el Municipal de Tous en el que el Tavernes se hizo con la victoria después de ver cómo el Tous era capaz de igualar el marcador hasta en tres ocasiones. A pesar de la inferioridad numérica, los visitantes ganaron un bonito partido. Foto: CF Tous.

Empezaba el partido en el Municipal de Tous y saltaba la sorpresa, en el minuto 3 y con la primera llegada al área se adelantaban los visitantes con un gran gol de volea de David. Los locales remaban contracorriente desde el principio de partido, algo que les condicionaba mucho en sus planes.  Pronto llegaba la recuperación del CF Tous, en una jugada aislada Jabu provocó un penalti que terminó convirtiendo Edu López con mucha tranquilidad. El partido seguía y los locales apretaban mucho con contrataques rápidos, en uno de estos Juanpe se dirigía hacia la portería, pero Penadés le hizo falta, que era su segunda tarjeta amarilla.

Los visitantes jugarían 80 minutos con un jugador menos.  El partido se mantenía muy parejo con el paso de los minutos pero en una jugada en largo, un error defensivo de los locales dejaba solo a Rubén que batía a Xuso con una muy buena definición. La reacción no se hacía esperar por parte de los locales, una falta sacada por Edu López provocaba varios rebotes que terminaba rematando Juanpe para empatar el encuentro. El partido llegaba al descanso con el 2-2 en el marcador.

Empezaba la segunda mitad y el partido seguía la misma senda, una buena jugada por banda derecha remataba Juanpe a bocajarro, pero Xumi, con una parada impresionante evitaba que los locales se adelantaran en el marcador. Volvía a adelantarse el Tavernes, otra jugada a balón parado, que esta vez, Quintana, remataba para desequilibrar el marcador. El Tous insistía y la insistencia da sus frutos, un centro por banda derecha propiciaba un rechace con el que Magraner, con un gran disparo desde fuera del área, empataba el duelo. El partido estaba completamente loco, primero Jabu fallaba una ocasión clarísima debajo de la portería, y en la jugada siguiente Xuso cometía un penalti claro que propiciaría en gol de Brines desde los once metros.

El partido terminaba y los visitantes se hacían con la victoria por 3-4. Tras este emocionante enfrentamiento, el CF Tous se medirá al UE Ganda en la 5ª jornada. Por otra parte, el CF UE Tavernes de la Valldigna recibirá en casa al Dénia.