Inicio Multimedia Galería fotográfica Remontada del Alginet para seguir en lo más alto// Fotos

Remontada del Alginet para seguir en lo más alto// Fotos

0

El Alginet ha conseguido vencer en el feudo de L’Olleria a pesar de que los de La Vall d’Albaida se adelantaron por dos veces en el marcador en una primera mitad muy movida. No obstante, un gol en propia puerta terminó inclinando la balanza en favor de los de Julio Antolí. Reportaje fotográfico: Ana Alcázar.

Entretenida primera parte en La Solana, en la que presenciaron hasta cuatro goles, dos por bando y llegando el primero nada más arrancar, cuando en el 4’ Omar Cortés aprovechó un balón que cazó en el área para adelantar a los locales. Pudieron ampliar la ventaja cinco minutos después tras una jugada combinada que culminó Rafa Gil con un tiro desviado, mientras que en el 18’ tuvo su primera ocasión el Alginet en un córner sacado por Caseta que se paseó por el área pequeña hasta que le llegó a Miquel Micó, pero su remate lo detuvo Ramón Micó, iniciando una contra en la que Rafa Gil cabalgó hasta la línea de fondo, realizando un centro-chut que no le llegó por muy poco a Ramiro. Insistió el conjunto de La Ribera en busca de la igualada y tras un disparo de Diego desde fuera del área en el 21’, llegó el empate desde los once metros, cuando un balón a la espalda de la defensa lo aprovechó Tali para internarse y, aunque remató, el portero local terminó contactando con él y el colegiado decidió pitar penalti entre las protestas de los de casa. Chicle fue el encargado de transformarlo en el 1-1.

Pudo culminar la remontada el Alginet en el 29’, cuando Borja se adentró por la parte derecha del área y realizó un tiro cruzado que salvó Ramón Micó con una gran parada, continuando la jugada hasta que la culminó Tali con un disparo alto. Seguían produciéndose ocasiones en ambas porterías y la siguiente fue para los de casa, cuando Emilio Ortolà probó con un disparo lejano con el que obligó a Zubi a realizar una gran parada, siendo el propio futbolista el que adelantó de nuevo a los de La Vall d’Albaida en el 37’, realizando un nuevo disparo desde lejos, pero en esta ocasión en una posición más centrada desde donde puso el cuero en la mismísima escuadra. Pero las buenas oportunidades de gol no habían terminado todavía, ya que en el 41’ Chicle puso una falta lateral que cabeceó Tali y Ramón Micó tuvo que estirarse para evitar el tanto, y ya en el 43’ el veterano meta local no pudo hacer nada en un lanzamiento de falta directa ejecutado por Caseta al fondo de la red superando por arriba a la barrera.

Tras el descanso todo cambió por completo, ya que ninguno de los equipos terminó de gozar de ocasiones claras a pesar de que en el 48’ tuvieron los visitantes una oportunidad muy propicia cuando una buena combinación le llegó a Edgar, quien disparó desde la frontal obligando a Ramón Micó a realizar otra buena intervención. Hubo que esperar hasta el minuto 60 para ver la siguiente y terminó en gol, cuando otra buena jugada por parte de los de La Ribera permitió a Tali encarar al meta foráneo, y aunque éste detuvo su primer tiro, el cuero terminó colándose en la portería tras rebotar el despeje con su compañero Isac. Por primera vez estaba L’Olleria por detrás en el marcador frente a un Alginet que se mostró muy solvente en labores defensivas en este segundo tiempo, lo que provocó que los locales apenas gozaran de ocasiones, siendo lo más destacado un centro del omnipresente Rubén Ramiro que Carlos Sanz cabeceó desviado.

A falta de diez minutos para el final el visitante Marí, que había accedido al terreno de juego en el 64’, vio la segunda amarilla, pero la tónica se mantuvo ya que los de Julio Antolín no mostraron fisuras, destacando únicamente un córner lanzado por Ramiro que Isac cabeceó fuera en el 86’. De este modo, se mantuvo el 2-3 con el que el Alginet consigue su cuarta victoria de la temporada para mantenerse como uno de los colíderes de cara al próximo partido en el que recibirán al Enguera. Los de Juanjo Antolí, por su parte, ven frenada su buena dinámica de dos victorias consecutivas de cara a sus dos partidos seguidos fuera de casa en los que visitarán al Muro y al Pego.