»
»
»
El Paiporta CF asalta la «Bombonera» a ritmo de goles

Los jugadores del Paiporta CF celebrando un gol ante el San Marcelino. Foto: Eleuterio.

Tarde de goles en la «Bombonera». El Paiporta CF se sube a la Promoción de ascenso tras vencer a ritmo de goles en su visita al campo de un siempre competitivo CDA San Marcelino.

Doblete de Guillem Baixaulli en la victoria 2-4 del Paiporta ante el San Marcelino

Guillem Baixaulli y Diego Fuster ponían el 0-2 a la media hora de juego, pero el SanMar no se daba por vencido e Ibai Verde recortaba distancias antes de llegar al descanso. Luego empataba el San Marcelino en el minuto 53 de encuentro, aunque la victoria final sería para los visitantes con dos goles más. Otra vez Guillem Baixaulli se apuntaba un nuevo gol a su cuenta, y Rubén Navarro hacía el cuarto tanto. Disfruta de la Galería fotográfica de Eleuterio Sánchez.