»
»
»
CRÓNICA PREF. Gº III | La UD Carcaixent golea y se distancia

Encuentro entre Paiporta CF y Unió Benetússer Favara CF, disputado en esta jornada.

Regional Preferente Grupo III.- Jornada 17.

Finaliza la decimoséptima jornada de liga y mirando a la parte alta de la tabla hay que destacar que de los tres primeros clasificados, tan solo el líder hay sumado de tres, aumentando de este modo su renta respecto a sus perseguidores. Y por otro lado, en cuanto a la zona roja, resaltar el importante triunfo de L’Alcúdia de Crespins.

UD Canals, 2; UD Carcaixent, 5.

Festín del líder en el Quatre Camins.

El partido empezaría muy de cara para los visitantes, que a los cinco minutos ya mandaban gracias al tanto de Carlos. Antes de cumplirse la primera media hora, los locales devolvían el golpe y empataban por medio de Juanpe. Al filo del descanso, el líder se iría a los vestuarios con ventaja tras un tanto de Salva.

Ya en la segunda parte, el Carcaixent saldría como un rodillo y en cuestión de cinco minutos Juan Carlos ponía el tercero y Josep el cuarto. Cuando se superaba la hora de juego, el Canals recortaría distancias por medio de Fran. Y ya en los últimos minutos, Iván se encargaría de marcar el quinto y último gol para los suyos.

CD San Marcelino, 2; UD Castellonense, 1.

El San Marcelino recupera la sonrisa.

Se superaba la primera media hora del encuentro cuando llegaba el primer golpe local y Marc anotaba el 1-0. Con este resultado arrancaría el segundo tiempo. Así pues, a los pocos minutos de reanudarse el juego, el Castellonense reaccionaría y empataría con un gol de Jordi. Con tablas llegaríamos a la recta final, donde aparecería Iker para perforar la red visitante y anotar el tanto de la victoria para el San Marcelino.

UD Aldaia CF, 3; UD Alginet, 2.

El Aldaia completa la remontada.

Poco más de diez minutos habían transcurrido cuando el Alginet se adelantaba por medio de Nohales. En torno al ecuador de la primera parte, de nuevo Nohales veía portería y completaba su doblete. Antes del descanso, el Aldaia recortaba distancias con un gol de Pesca. Ya en la segunda parte, antes de llegar a la hora de partido, los de casa empatarían desde los once metros, donde no falló el bigoleador Pesca. Y en la cuenta atrás para el final, el conjunto local le daría la vuelta al marcador con un gol de Galán, que ponía el 3-2 definitivo.

UD Quart de Poblet, 0; CE Alberic, 0.

Quart de Poblet y Alberic se quedan sin pólvora.

Durante los primeros 45 minutos ni locales ni visitantes consiguieron deshacer el empate inicial. Así pues, la segunda parte se reanudó con todo por decidir. Sin embargo, el guion se mantendría igual y el 0-0 reinó hasta llegar el pitido final.

UE Alaquàs i Walter FC, 0; CD L’Alcúdia de Crespins, 4.

L’Alcúdia de Crespins se desahoga en El Terç.

Antes de cumplirse la primera media hora del duelo, los visitantes darían su primer golpe y se adelantarían por medio de Víctor Muñoz. Justo antes del descanso, de nuevo Víctor encontraba el camino del gol y se encargaba de ampliar distancias. Ya en el segundo acto, cuando se superaba la hora de jugo, Víctor Muñoz pondría el tercero y completaría su ‘hat-trick’. Y con el tiempo prácticamente cumplido, Josep marcaría el cuarto y último tanto para los suyos.

Paiporta CF, 1; Unió Benetússer Favara CF, 1.

Reparto de puntos en El Palleter.

Fue en la primera parte y prácticamente de forma simultánea cuando llegaron los dos goles del partido. Así pues, cuando se cumplía el primer cuarto de hora del choque, Guillem le daba el primer gol al Paiporta y Arturo hacía lo propio para los de Benetússer. A partir de este momento, el empate reinó en el marcador durante el resto del encuentro, hasta llegar el pitido final.

CD Enguera, 1; UE L’Alcúdia, 1.

El Enguera salva un punto sobre la bocina.

En el primer tiempo y encaminando ya el descanso, l’Alcúdia abriría la lata de goles y por medio de Adrián se pondría por delante. Esta mínima ventaja para los visitantes se mantendría hasta llegar al tiempo de descuento. Y cuando todo apuntaba a un triunfo de l’Alcúdia, in extremis aparecería David para marcar y salvar el empate para el Enguera.

Alcàsser CF; UD Juventud-Barrio del Cristo.

Partido que queda aplazado, con fecha y horario todavía por confirmar.