Regional Preferente Grupo Tercero

Jugadores del Paiporta CF celebrando un gol.

CRÓNICA PREF. Gº III | Los visitantes se imponen

Regional Preferente Grupo III.- Jornada 19.

La decimonovena jornada llega a su fin y hay que destacar que de los ocho partidos disputados, tan solo el Quart de Poblet ha conseguido sumar los tres puntos como local, y además se pone a tan solo dos de la cabeza de la tabla. Por otra parte, mirando a la zona baja, resaltar el importante triunfo logrado por el cuadro de Benetússer.

UD Canals, 0; UD Castellonense, 0.

Pólvora mojada en el Quatre Camins.

Durante los primeros 45 minutos ni locales ni visitantes consiguieron deshacer el empate inicial. Así pues, el segundo acto arrancó con la misma tónica y el guion se mantuvo hasta cumplirse los 90 minutos.

CD San Marcelino, 0; UD Juventud-Barrio del Cristo, 0.

Faltó la salsa del fútbol.

Ni San Marcelino ni Juventud-Barrio lograron ver portería en la primera parte. De este modo, el segundo tiempo empezó con todo por decidir. No obstante, en este segundo acto nada cambiaría y el empate inicial reinó en el marcador hasta llegar el pitido final.

UD Aldaia CF, 1; CE Alberic, 2.

El Alberic completa la remontada.

Empezaría muy bien el partido para el Aldaia, pues apenas habían transcurrido cuatro minutos cuando Pesca ya había inaugurado el marcador a favor de los locales. Cuando se cumplía la primera media hora de juego llegaría la réplica visitante y Aarón marcaba para devolver el empate. Y ya al inicio del segundo tiempo, el Alberic conseguiría darle la vuelta al marcador gracias a un tanto de Adnan, que ponía el 1-2 definitivo.

UD Quart de Poblet, 2; CD L’Alcúdia de Crespins, 0.

El Quart de Poblet acecha el liderato.

Tras una primera parte sin goles, arrancó el segundo tiempo con un gol local a los pocos minutos, que fue anotado por Sergio. Ya entrando en el tramo final, el Quart de Poblet dejó el choque sentenciado con un tanto de Jaime.

Alcàsser CF, 0; UE L’Alcúdia, 1.

L’Alcúdia conquista el tercer puesto.

En los primeros 45 minutos el marcador no se movió y el segundo acto arrancó con todo por decidir. Así pues, después de un primer tramo sin novedades, el partido entraba ya en la recta final cuando llegaría el golpe visitante; Javi encontraba el camino del gol y anotaba el tanto que le daría finalmente la victoria a l’Alcúdia.

UE Alaquàs i Walter FC, 0; Paiporta CF, 1.

El Paiporta asalta El Terç.

Alaquàs i Walter y Paiporta encaraban la segunda mitad con todo abierto tras un primer tiempo en el que reinó el empate a cero. Así pues, cuando se cumplía la hora de juego, los visitantes se pondrían por delante gracias a una diana de Rubén Navarro, que a la postre anotó el único tanto del encuentro y el que le dio los tres puntos a los suyos.

UD Carcaixent, 0; UD Alginet, 1.

El Alginet frena al líder.

Segunda victoria seguida para un Alginet que asaltó el feudo del líder del grupo. Así pues, el único tanto que se vería en este partido se hizo de rogar. Y es que el empate inicial mandó en el resultado hasta llegar al último cuarto de hora, donde apareció Diego Nohales para perforar la red local y darle el triunfo a los visitantes.

CD Enguera, 0; Unió Benetússer Favara CF, 2.

Los de Benetússer se despegan de la línea roja.

En la primera parte y al filo del descanso llegaría el primer golpe del cuadro visitante, que por medio de Alejandro se iba a los vestuarios con ventaja. Este resultado se mantendría hasta llegar al último tramo del segundo tiempo, donde los de Benetússer sentenciaron el duelo con una diana de Eloy.