CRÓNICA PREF. Gº III | La UD Quart de Poblet golea y conquista la cima de la tabla

Partido Benetússer ante Aldaia
Enfrentamiento entre la Unió Benetússer Favara CF y la UD Aldaia CF, disputado en esta jornada.

Regional Preferente Grupo III.- Jornada 22.

La vigesimosegunda jornada de liga llega a su fin y mirando a la zona alta de la clasificación hay que destacar que se ha producido un relevo en los dos puestos de promoción. Por otra parte, en cuanto a la lucha por la permanencia, resaltar la importante victoria de l’Alcúdia de Crespins.

UE L’Alcúdia, 1; UD Carcaixent, 0.

L’Alcúdia conquista la segunda plaza.

Empezaría muy bien el partido para el cuadro local, pues poco más de cinco minutos habían transcurrido cuando Mario Ruiz perforaba la red visitante para adelantar a los suyos. A partir de este momento y pese a los intentos de reacción por parte del Carcaixent, l’Alcúdia logró defender y mantener su mínima ventaja durante el resto del encuentro, hasta llegar el pitido final.

UD Juventud-Barrio del Cristo, 3; UD Alginet, 0.

El Juventud-Barrio se resarce.

Cuando se cumplía el primer cuarto de hora de juego, los de casa golpearon con acierto y por medio de Josevi, que no falló desde los once metros, inauguraron el marcador. Justo antes del descanso apareció Juan para marcar y ampliar distancias en el resultado. Y ya al inicio del segundo tiempo, el Juventud-Barrio dejó el duelo sentenciado después de que Alejandro anotarse el tercer y definitivo tanto.

Paiporta CF, 4; Alcàsser CF, 1.

El Paiporta se reencuentra con los tres puntos.

Poco más de los primeros cinco minutos se habían cumplido cuando los locales ya mandaban gracias al tempranero gol de Christian. Cuando se cumplía la primera media hora de juego, los de casa ampliaron distancias por medio de Guillem. Ya en el segundo acto, de nuevo Christian vio portería y puso el tercero. Con la hora de partido superada, el Alcàsser maquilló el resultado con una diana de Rubén. Y en el tramo final llegaría el cuarto y último gol para el Paiporta, que fue anotado por Juanra.

UE Alaquàs i Walter FC, 2; UD Quart de Poblet, 6.

Festival y liderato para el Quart de Poblet.

Frenético inicio de partido ya que a los siete minutos ambos equipos habían estrenado sus marcadores; Luisma adelantó a los visitantes y Alejandro empató para los locales. A partir de este momento y hasta llegar el descanso, el Quart de Poblet fue un rodillo y logró anotar tres goles más: Andrés, Robert y Lázaro respectivamente fueron los responsables de poner el 1-4. Ya en la segunda mitad, los de casa recortarían distancias por medio de Adrián. Pero sin dejar más margen de reacción, los visitantes sentenciaron el duelo por completo con dos goles más, que fueron anotados por Sergio y Sales, terminando así los 90 minutos con el resultado de 2-6.

Unió Benetússer Favara CF, 0; UD Aldaia CF, 0.

Pólvora mojada en Benetússer.

Durante los primeros 45 minutos ni locales ni visitantes consiguieron encontrar el camino del gol. El segundo tiempo mantendría el mismo guion y el empate a cero inicial reinó en el electrónico hasta llegar el pitido final.

CD Enguera, 1; UD Canals, 1.

El Enguera rescata un punto sobre la bocina.

En la primera parte y con el primer cuarto de hora superado, fueron los visitantes los primeros en golpear y con una diana de Álex se pusieron por delante. Este resultado se mantendría hasta llegar a los últimos compases del segundo acto. Y es que cuando todo apuntaba a un triunfo del Canals, apareció en el último suspiro Salva para empatar y rescatar el empate para el Enguera.

CD L’Alcúdia de Crespins, 2; CD San Marcelino, 0.

L’Alcúdia de Crespins pone fin a su sequía.

Tras un primer tiempo sin goles arrancó la segunda parte con todo por decidirse. Así pues, antes de llegar a la hora de juego, los locales inaugurarían el marcador desde los once metros, donde no falló Víctor. Y con esta ventaja para los de casa llegaríamos a la recta final, donde l’Alcúdia de Crespins sellaría su triunfo al anotar de nuevo Víctor, que no falló una nueva pena máxima.

CE Alberic, 0; UD Castellonense, 0.

El Castellonense pierde el liderato.

Faltó la salsa del fútbol al Municipal de Alberic, donde los de casa ni el Castellonense, que llegaba a esta cita en lo más alto de la tabla, no lograron deshacer el empate a cero inicial durante los 90 minutos.