»
CRÓNICA PREF. Gº III | El CD Ontinyent sorprende en su debut en la categoría

Jugador del CD Ontinyent sacando una falta ante el CE La Font D'en Carròs. // Foto: CD Ontinyent.

Regional Preferente Grupo III.- Jornada 1.

La primera jornada de liga llega a su fin y hay que destacar entre todas las victorias la del Ontinyent, que tras su reciente ascenso se ha estrenado de la mejor manera en Preferente. Por otra parte, resaltar también los contundentes triunfos del Ontinyent 1931 y del Castellonense.

UD Benigànim, 0; Ontinyent 1931 CF, 3.

Triunfo con contundencia a domicilio.

Apenas se habían consumido los primeros diez minutos de juego cuando aparecía Rafa para adelantar a los visitantes. Con esta ligera ventaja para el Ontinyent 1931 CF llegaríamos al tramo final del segundo tiempo, donde Juan veía portería para ampliar distancias. Y ya en la recta final, Luis se encargó de sentenciar el choque anotando el 0-3 definitivo.

CDF Jávea, 1; SD Sueca, 0.

El Jávea cumple en su debut.

Empezaría muy bien el partido para el combinado local. Y es que poco más de los primeros cinco minutos habían transcurrido cuando Rubén batía al guardameta del Sueca y ponía por delante a los de casa. A partir de este momento, el Jávea supo gestionar muy bien su mínima ventaja y aguantó este resultado hasta el pitido final.

CF Promesas Sueca, 1; CD Olímpic, 2.

El Olímpic asalta el Antonio Puchades.

Cuando se cumplía la primera media hora de juego, los de Xàtiva dieron el primer golpe y se pusieron por delante con un tanto de Miguel. Justo antes del descanso, los visitantes encarrilaron su victoria después de que Carles anotase el segundo gol. Ya en el segundo tiempo, este resultado se mantuvo hasta llegar a los últimos diez minutos. Ahí apretaron los de casa y el Promesas Sueca se metió de lleno en la pelea desde los once metros, donde no falló Josep. Sin embargo, el Olímpic supo defenderse en los últimos instantes y aguantó su ventaja hasta el final.

CE Alberic-Sucemart, 1; Muro CF, 2.

El Muro comienza la liga con buenas sensaciones.

En torno al ecuador del primer tiempo, el Muro encontró el camino del gol y se adelantó con una diana de Isaac. Pocos minutos después, con ya superara la primera media hora, Alejando también vio portería y anotó el segundo para los visitantes. Al inicio de la segunda parte, el Alberic-Sucemart apretó y recortó distancias por medio de Héctor. A partir de esta acción, el marcador de 1-2 se mantuvo hasta el final de los 90 minutos.

CD Ontinyent, 3; CE La Font D’en Carròs, 2.

El CD Ontinyent inaugura la temporada con una remontada.

El choque arrancaría favorable a una Font D’en Carròs que se adelantó a los tres minutos con un gol de Vicent. Con este resultado empezaría la segunda parte. Así pues, a los pocos minutos los de casa empataron por medio de Álex. Acto seguido apareció Jose para darle la vuelta al marcador. Ya en el tramo final, los visitantes golpearon de nuevo y empataron con una diana de Joan. Y cuando apenas restaban cinco minutos para el final, Alberto perforó la red visitante para darle la victoria al Deportivo Ontinyent.

L’Olleria CF, 1; CF UD Calpe, 1.

Reparto de puntos en La Solana.

Los primeros 45 minutos finalizaron sin novedades y la segunda parte arrancó con todo por decidirse. De este modo, cuando se superaba la hora de partido, l’Olleria dio el primer golpe y se adelantó por medio de Víctor. Pero poco le duraría la alegría a los de casa, pues la reacción del Calpe fue inmediata y a los dos minutos Kevin se encargó de igualar el marcador, poniendo un 1-1 que a la postre sería definitivo.

CD Dénia, 1; UD Canals, 0.

Alegría en el Diego Mena Cuesta.

Un único gol valió para que el CD Dénia arrancase este nuevo curso sumando sus primeros tres puntos. Así pues, el protagonista fue Josep, que en torno a la primera media hora de partido encontró el camino del gol para sellar el triunfo de los suyos.

UD Carcaixent, 1; CF UE Tavernes de la Valldigna, 0.

El Carcaixent arranca convenciendo.

Los primeros 45 minutos fueron muy parejos y todo apuntaba a que ambos equipos se irían a los vestuarios con tablas en el marcador. No obstante, al filo del descanso los locales consiguieron desequilibrar la balanza y con un tanto de Vicente se pusieron por delante. Durante toda la segunda parte el Carcaixent mantuvo su ventaja hasta el final.

UD Castellonense, 2; CF Cullera, 0.

El Castellonense doblega al Cullera.

Tras una primera parte sin goles empezó el segundo acto con todo igualado y por decidirse. Así pues, antes de llegar a la hora de juego, los de casa inauguraron el marcador por medio de Rafa. Y este resultado se mantendría hasta llegar al tiempo de descuento, donde apareció Jefrie para anotar el segundo y sentenciar el choque a favor del Castellonense.