»
»
»
»
La UD Carcaixent se consolida en el Top-8 con una firme victoria ante la UD Canals

Edu López y Jorge Seral celebrando un gol con la UD Carcaixent ante la UD Canals.

Dos victorias consecutivas de la UD Carcaixent ante la SD Sueca (0-2) y UD Canals (3-0) le han permitido subir al Top-8 de la liga que al final del curso permitirá la clasificación a la nueva categoría «Lliga Comunitat».

UD Carcaixent 3 – 0 UD Canals

Jorge Seral, el fichaje ofensivo firmado este invierno, anotó un doblete goleador en la primera parte, en los siguientes 45 minutos Luis anotaba el 3-0 definitivo. Reseñar que la UD Canals se quedaba en la segunda parte con un jugador menos al considerar el árbitro, a instancias del linier, que el futbolista le había insultado. Los jugadores del Canals le argumentaron que ese insulto iba dirigido hacia un compañero y no hacía él.