»
»
CF Promeses Sueca y CF UD Calpe empatan con festival de goles

Meji, jugador del UD Calpe.

Ambos querían ganar para acercarse al TOP-8 pero al final se han repartido un punto. El Promeses Sueca salió más enchufado al partido y lograba abrir el marcador con un gol de Carles Sansebastián (min 11). Antes de llegar al tiempo del descanso Meji ponía el 1-1.

En la segunda parte arrancó mejor el Calpe y parecía encaminado a la victoria con los goles de Javi López y el segundo de Meji. No se rendía el Promeses Sueca y conseguía igualar con los goles de Lluís Naranjo y Antonio Martín en el 87. Final: CF Promeses Sueca 3 – 3 CF UD Calpe. Ambos cuentan con 27 puntos, en undécima y decimosegunda posición (antes de finalizar la jornada con los resultados del domingo. Aquí ya podéis disfrutar de la galería fotográfica del partido (haz click sobre la imagen para ir al álbum):