Enfrentamiento entre la UD Carcaixent y el CE Alberic-Sucemart, disputado en esta jornada.

Regional Preferente Grupo III.- Jornada 30.

La trigésima jornada de liga llega a su fin y hay que destacar que este fin de semana el Ontinyent 1931, líder destacado, ha perdido su primer partido liguero. Por otra parte, por lo que respecta a la lucha por el ascenso, se mantiene un Top-8 al que se aproxima un Jávea intratable en las últimas semanas.

UD Benigànim, 3; Muro CF, 1.

El Benigànim rompe su sequía.

En torno al ecuador del primer tiempo llegaría el tanto de Chorques para adelantar a los de casa. Pocos minutos después Edu se encargaría de ampliar distancias. Cierto es que antes del descanso el Muro se metió de lleno en la palea tras el gol de Gomis. Y con este resultado ajustado llegaríamos a los últimos instantes del segundo tiempo, donde Sánchez anotaría el 3-1 para sellar la victoria del Benigànim.

CF UD Calpe, 3; CF Cullera, 0.

El Calpe prolonga sus buenas sensaciones.

Muy bien empezaría el partido para un Calpe que a los cinco minutos ya mandaba gracias a un tempranero tanto de David. Antes de cumplirse la primera media hora de juego, los locales ampliaron su renta por medio de Javi López. Y al filo del descanso aparecería Josema para anotar un 3-0 que a la postre fue el resultado final.

Deportivo Ontinyent, 0; L’Olleria CF, 0.

Pólvora mojada en La Purísima.

Durante los primeros 45 minutos ni Deportivo Ontinyent ni l’Olleria consiguieron encontrar el camino del gol, marchándose así al descanso con las tablas iniciales y dejándolo todo por decidir de cara al segundo asalto. No obstante, durante el segundo el guion fue idéntico y los 90 minutos concluyeron con empate a cero.

UD Castellonense, 1; CF Promeses Sueca, 0.

El Castellonense gana en el último suspiro.

En la primera parte no hubo novedades en el marcador y la segunda mitad arrancó con las tablas iniciales. Así pues, el choque entró en su recta final con todo abierto. Y fue en ese sprint final donde llegó el zarpazo del Castellonense, que se adelantó con un tanto de Sergio Sánchez, que fue clave para darle la victoria a los locales.

SD Sueca, 1; Ontinyent 1931 CF, 0.

El Sueca tumba al líder.

En el primer tiempo y cuando se cumplían los primeros quince minutos de juego, el Sueca golpearía con acierto y con una diana de Jero se pondría por delante. Así pues, a partir de ese momento los de casa defendieron y aguantaron su mínima ventaja durante el resto del encuentro, y pese a los numerosos intentos por marcar por parte del Ontinyent 1931.

CD Dénia, 1; CE La Font D’en Carròs, 0.

El Dénia se reencuentra con los tres puntos.

El único tanto que se vería durante los 90 minutos en el Estadio Diego Mena Cuesta llegaría a los pocos minutos de iniciarse la segunda mitad. Y es que poco más de cinco minutos habían transcurrido cuando Cristian González perforaba la red visitante para darle un nuevo triunfo al Dénia.

UD Canals, 2; CF UE Tavernes de la Valldigna, 2.

Tablas en el Quatre Camins.

Información del partido disponible en la mayor brevedad posible.

CDF Jávea, 2; CD Olímpic, 1.

El Jávea remonta y sueña con el ascenso.

Se superaba la primera media hora del partido cuando el Olímpic se ponía por delante con un gol de Javi Fuster. La reacción del Jávea llegaría justo antes del descanso, donde aparecía Jose Cobo para igualar el resultado. Ya en la segunda mitad y a falta de veinte minutos para el final, de nuevo Jose Cobo entró en acción y se encargó de anotar el tanto de la victoria para los de casa, además de completar su doblete personal.

UD Carcaixent, 1; CE Alberic-Sucemart, 0.

El Carcaixent se resarce ante su afición.

Poco faltaba para llegar a los primeros treinta minutos del encuentro cuando el Carcaixent inauguraba el marcador con una diana de Jorge. A partir de ese momento, el cuadro local supo gestionar bien su mínima ventaja y consiguió defender el resultado hasta llegar el pitido final.