»
»
El Universidad de Alicante termina la temporada con buen sabor de boca

Jornada 34.- Universidad de Alicante, 3; Cox, 2.

Un gol de Garca en el minuto 90 permitió al Universidad de Alicante vencer al colista Cox para cerrar la temporada con un triunfo y buen sabor de boca. En un partido abierto y con más tensión de la esperada pese a ser intrascendente, los tres puntos cayeron del lado universitario.

No había nada en juego en el Campus de la UA pero no lo pareció. Ambos equipos se emplearon con intensidad para despedir de la mejor manera posible una temporada con diferentes sensaciones. Y es que si el Universidad de Alicante logró asegurar la permanencia en la jornada anterior, cumpliendo así su objetivo para esta temporada, el Cox lleva varias semanas descendido.

El conjunto de Álvaro Martínez se adelantó en el marcador con un gol de Alex Kerl a los 20 minutos. El Cox no le perdió la cara al encuentro y empató antes del descanso por mediación de Nacho. Con 1-1 se llegó al descanso. En la segunda parte, Conejo avanzó al equipo visitante pero el Universidad de Alicante consiguió darle la vuelta al partido con goles de Charly y Garca, éste último en el minuto 90.

De esta forma, el conjunto universitario cierra con buen sabor de boca una temporada y en la zona media de la clasificación, algo que contrasta con el sufrimiento en semanas anteriores para sellar la permanencia. Por su parte, el Cox lleva ya tiempo preparando el próximo proyecto para tratar de volver lo antes posible a Preferente.

Universidad de Alicante: Carbo (Miguel, 65´), Rafa, Hugo, Luis, Martínez, Camarasa, Kerl (Garca, 55´), Pedro (Charly, 69´), Johny, Ballesteros (Ito, 47´) y Aleo.

Cox: Adrián, Perico, Fran Sánchez, Alberto, Vicente (Carmelo, 75´), Alex Cano (Padrino, 65´), Ricardo, Nacho, Choches, Carlos (Josué, 54´) y Conejo.

Goles: 1-0, min. 20. Kerl. 1-1, min. 40. Nacho. 1-2, min. 65. Conejo. 2-2, min. 75. Charly. 3-2, min. 90. Garca.

Árbitro: Moreno Soler, asistido en las bandas por Vicedo Penedo y Anaya Anaya. Mostró tarjetas amarillas a Rafa por el Universidad y a Fran Sánchez, Alex Cano, Alberto, Adrián y Vicente por el Cox.

Estadio: Campus de la UA. 100 espectadores.