»
»
Un tempranero gol abre la puerta del triunfo al Universidad en Petrer

Jornada 7.- UD Petrelense, 0; Universidad de Alicante, 3.

El Universidad de Alicante sumó tres importantes puntos en El Barxell ante un Petrelense que fue a remolque desde el minuto 2. En ese momento, Brice puso por delante al conjunto universitario y a partir de ahí el partido estuvo siempre en el lado del equipo que entrena David Bauzá.

No hubo que esperar mucho para ver el primer gol de la tarde en el encuentro que disputaron el Petrelense y el Universidad de Alicante. Brice aprovechó un balón en profundidad de su equipo y batió a Luis de tiro cruzado. Apenas habían transcurrido 2 minutos desde el inicio y ese gol iba a marcar el devenir del choque.

El Petrelense entró en un quiero y no puedo ante un rival que encontró espacios y generó varias ocasiones para marcar. Pese a ello, al descanso se llegó con 0-1. En la reanudación siguió la misma tónica hasta que Kerl hizo el segundo tanto para los visitantes en el minuto 57.

Con una cómoda ventaja, el Universidad de Alicante se sintió cómodo sobre el terreno de juego, todo lo contrario que su adversario. En este escenario, Dueñas aprovechó un nuevo error defensivo local para sentenciar el partido y establecer el 0-3 definitivo.

Esta victoria permite al equipo de David Bauzá continuar en el grupo de cabeza del Grupo IV de Preferente. De momento, duerme con los mismos puntos que el líder y a la espera de lo que ocurra en el resto de la jornada. Por su parte, el Petrelense suma su quinta derrota en siete partidos, lo que le sitúa en una posición comprometida.

En la próxima jornada, el Universidad de Alicante recibe al Calpe mientras el Petrelense se desplaza a Elche para medirse a la UD Ilicitana.

UD Petrelense: Luis, David, Maxi, Yari, Eloy, Rubén (Fran Vicente, 73´), Víctor Hugo, Fede, Coti, Rafa Juan (Miguel Ángel, 65´) y Sergio.

Universidad de Alicante: Fede, Fredy, Kerl (Javier, 76´), Carlos, Brice, Jony, Chachi, Dani, Sergio, Álvaro (Alberto, 46´) y Dueñas (Jorge, 70´).

Goles: 0-1, min. 2: Brice. 0-2, min. 57: Kerl. 0-3, min. 70: Dueñas.

Árbitro: Fernández Mateos, asistido en las bandas por Valle Núñez y Lidón Berenguer. Mostró tarjetas amarillas a Víctor Hugo, Sergio y Miguel Ángel por el Petrelense.

Campo: El Barxell.