»
»
El Villena apunta muy alto tras exhibirse en El Barxell ante el Petrelense

Jornada 15.- UD Petrelense, 0; Villena CF, 6.

El Villena se dio un festín en El Barxell ante el Petrelense con un aplastante triunfo por 0-6 que no dejó ninguna duda de la superioridad visitante. Un «hat trick» de Juanmi y los goles Adrián, Emma y Wilson  firmaron la victoria villenense ante un rival que se hunde en la clasificación. Foto: Villena CF.

Tras el acuerdo alcanzado por ambos equipos para cambiar el orden de sus enfrentamientos, este partido que tenía que haberse jugado en La Solana terminó disputándose en El Barxell. Lo que en un principio podía suponer una ventaja para el Petrelense por aquello de jugar como local terminó siendo una fiesta del Villena.

Desde el principio y pese a un prometedor arranque del Petrelense, el conjunto de Toni Solves mandó en el partido. Juanmi abrió el marcador al aprovechar una buena asistencia de Benja. A partir de ahí, el Villena se sintió cómodu y antes del descanso puso más tierra de por medio con un tanto de Adrián. Con 0-2 finalizó la primera mitad.

Nada más iniciarse la reanudación, el Villena sentenció con un nuevo gol de Juanmi que volvió a repetir 20 minutos después. Emma y Wilson, en el tramo final del choque, se unieron a la fiesta del equipo villenense que terminó imponiéndose por 0-6.

Con esta victoria, el Villena disfrutará de la segunda plaza hasta el fin de semana cuando se dispute el resto de la jornada, todo ello antes de despedir el año en Calpe. Mientras tanto, el Petrelense se hunde en zona de descenso después de este terrible mazazo para cerrar el 2017 con otro partido en El Barxell ante el Orihuela B.

UD Petrelense: Mendi, Yari, Murcia (Sergio, 54´) , Pomares, Maxi, Rubén, Coti (David, 61), Fede (Miguel, 67´), Víctor Hugo, Marcos Avendaño (Rafa, 71´) y Felipe.

Villena CF: Leo, Sergio, Vicente (Davito, 72´), Adrián (Emma, 70´), Benja, Jordi, Rubén, Juanmi (Wilson, 67´), Raúl, Óscar y Santa (Mateo, 63´).

Goles: 0-1, min. 21: Juanmi. 0-2, min. 32: Adrián. 0-3, min. 46: Juanmi. 0-4, min. 66: Juanmi. 0-5, min. 80: Emma. 0-6, min. 86: Wilson.

Árbitro: García Noales, asistido en las bandas por Lidón Berenguer y Bailén Pacheco. Mostró tarjetas amarillas a Fede, Pomares y Rubén por el Petrelense.

Campo: El Barxell.