»
»
El Universidad de Alicante resuelve en la segunda mitad ante el Petrelense

Jornada 24.- Universidad de Alicante, 3; UD Petrelense, 0.

El Universidad de Alicante continúa en puestos de promoción de ascenso a Tercera División tras imponerse con relativa comodidad al Petrelense. Los goles de Camarasa, Romero de penalti y Chachi, los tres en el segundo tiempo, valieron tres importantes puntos para el equipo de David Bauzá. Foto: J. A. S.

Pese a la contundencia del resultado hubo que esperar al segundo periodo para que el partido se decantara hacia el lado universitario. Antes del descanso, el Petrelense aguantó su portería a cero por lo que se llegó al final del primer tiempo sin noticias del gol.

En la segunda mitad cambió todo a raíz del gol de Camarasa en el minuto 53 a favor del Universidad. A partir de ese momento, el conjunto de David Bauzá jugó con más tranquilidad mientras el Petrelense acusó el golpe. Poco después, Romero sentenció al transformar un penalti y Chachi cerró la cuenta para firmar un nuevo triunfo universitario.

Tras esta victoria, el Universidad de Alicante entra en el mes de marzo en puestos de promoción de ascenso a Tercera División. No disponía de margen de error con el triunfo del Villajoyosa en Elda y el equipo de la UA no falló ante el colista. En la próxima jornada defenderá su posición de privilegio en Calpe.

Por su parte, el Petrelense sigue sin levantar cabeza y se hunde más en el fondo de la clasificación. La permanencia está cada vez más lejos y su próximo compromiso liguero será en El Barxell ante el CF UD Ilicitana.

Universidad de Alicante: Carbo, Ñíguez, Dani, Ortega (Luis, 40´), Dani (Chachi, 59´) , Francés, Camarasa, Jony, Martínez (Iván, 75´) , Brice (Alex Kerl, 69´) y Romero.

UD Petrelense: Luis, Aarón, Yari, Giuseppe (Matías, 72´), Maxi, José Domingo (Joaquín, 72´), Víctor Hugo, Coti (Miki, 72´), Marcos Avendaño, José Alfonso y Joshua (Fran Vicente, 65´).

Goles: 1-0, min. 53: Camarasa. 2-0, min. 61: Romero de penalti. 3-0, min. 77. Chachi.

Árbitro: Gómez Díaz, asistido en las bandas por García Andreu y Navarro Ochando. Mostró tarjetas amarillas a Iván y Alex Kerl por el Universidad de Alicante y a Víctor Hugo, Giuseppe y Miki por el Petrelense.

Estadio: Campus de la UA.