»
»
El Elda Industrial prolonga su racha triunfal en Pinoso

Jornada 29.- Pinoso CF, 1; Elda Industrial, 3.

El Elda Industrial sigue soñando con la promoción de ascenso a Tercera División tras imponerse por 1-3 en el Perfecto Rico Mira al Pinoso. Dos goles de Abraham y uno de Puche firmaron el triunfo eldense ante un rival que se vio superado en la segunda mitad. Foto: Pinoso CF.

Había mucho en juego en el Perfecto Rico Mira. Por un lado, el Pinoso tenía la oportunidad de certificar la permanencia tras la expulsión de la competición del Calpe. Por otro, el Elda Industrial llegaba a esta cita en una buena dinámica de resultados que le ha aproximado a los puestos de «play off».

El conjunto eldense golpeó primero con un gol de Abraham a los 12 minutos. El Pinoso reaccionó rápido y Gabriel hizo el empate poco después. El primer periodo estuvo equilibrado por lo que se llegó al descanso con 1-1 en el marcador.

En la segunda mitad, el Elda Industrial apretó y tras avisar con una buena ocasión de Abraham que neutralizó el meta Omar, Puche estableció el 1-2 en el minuto 64. A partir de ese momento los visitantes se adueñaron del partido y las ocasiones se sucedieron en el área local.

Abraham sentenció el transformar un penalti en el minuto 70. El Pinoso se quedó con diez por la expulsión de Adrián a falta de 10 minutos y el Elda Industrial sumó una nueva victoria a su casillero que le permite seguir vivo para acceder a un puesto de promoción de ascenso.

En la próxima jornada, el Pinoso se desplaza a Almoradí mientas el Elda Industrial recibe en el Pepico Amat al Redován.

Pinoso CF: Omar, Antón, José David, Omar Maqueda, Adrián, Antonio José (Ramón Fenoll, 64´), Perea, Sergio Fenoll (Johny, 47´), Cristian (Raúl Albert, 71´), Gabriel y Jahiro (Raúl, 74´).

Elda Industrial: Adriel, Almarcha (Pablo Calvo, 82´), Puche, Fede, Juan Carlos (Egido, 66´), Néstor, Padilla (Joaquín, 56´), Badiola, Abraham, Gonza (Salazar, 80’´)y Mario.

Goles: 0-1, min. 12: Abraham. 1-1, min. 19: Gabriel. 1-2, min. 64: Puche. 1-3, min. 70: Abraham de penalti.

Árbitro: Ramírez Martínez, asistido en las bandas por Parra Rodríguez y Quiles García. Expulsó al local Adrián por doble amonestación en el minuto 80. Mostró tarjetas amarillas a Perea, Raúl, por el Pinoso y a Juan Carlos por el Elda Industrial.

Campo: Perfecto Rico Mira.