Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana Atlético Benidorm CD El Benidorm consigue un punto en Torrevieja

El Benidorm consigue un punto en Torrevieja

0

Partido muy completo del conjunto salinero que volvió a acusar su falta de puntería en ataque contra un Benidorm que daba por bueno el punto ya desde los primero compases del partido.

En la primera parte y desde el primer momento, el Torrevieja se hizo con el control del balón contra un Benidorm muy limitado a defender, lanzar constantes balones a sus hombres de arriba, y parar el partido todo lo posible. Una primera parte un tanto soporífera donde el Torrevieja realizaba buenas combinaciones por banda aprovechando la velocidad de sus jugadores y cuyos centros no encontraban destinatario, mientras que el Benidorm creaba peligro robando en campo contrario o con los balones a la espalda. Con el resultado de 0-0 el partido llegó al intermedio.

En la segunda mitad el asedio del conjunto salinero fue todavía mayor y la zaga alicantina achicaba balones fuera del área a la vez que el Torrevieja insistía para encontrar la portería rival. Las ocasiones más claras del partido llegaban por parte del cuadro local, dos centros envenenados al área que Omar y Revilla no alcanzaban por muy poco, y un cabezazo de Akapo que la defensa sacaba debajo del larguero. El Benidorm llegaba a la portería de Juanpe con disparos lejanos que no preocupaban al guardameta, pero todavía tuvieron la oportunidad de ganar el partido en la única jugada del partido, donde Borja con todo el campo por delante se plantaba delante del portero y era derribado en una ocasión que acabaría en gol visitante. El árbitro expulsó a Juanpe y tras el lanzamiento de la falta el partido acabó con 0-0.

Este resultado supone que al Torrevieja se le escapen dos puntos jugando en casa y permite al Benidorm volver a sumar por segunda jornada consecutiva. Los salineros visitarán la próxima semana al Orihuela B y el Benidorm recibirá al Tháder.