Inicio Regional Preferente Grupo Cuarto CF UD Ilicitana El Elda Industrial cierra la temporada con goleada

El Elda Industrial cierra la temporada con goleada

0

Victoria muy cómoda del conjunto del Pepico Amat que después de una primera parte más igualada superó al Carrús/UD Ilicitana en la segunda mitad. Los ilicitanos intentaron reaccionar al primer y segundo gol pero no fue suficiente para perforar la zaga local.

Sin nada en juego más allá que sumar tres puntos en la última jornada del campeonato, ambos equipos saltaron al césped y en los primeros compases no se apreciaba ningún dominador claro. El Elda Industrial intentaba manejar la posesión de balón desde el principio mientras que el conjunto ilicitano quería sufrir lo menos posible juntando sus líneas en campo propio. Cuando rondaba el minuto 30, Rafa Sanjuan mandaba un centro al área desde la izquierda y Adrián Gisbert batía al guardameta con un gran remate al palo largo subiendo al marcador el 1-0. El Carrús/UD Ilicitana tuvo una pequeña reacción al gol pero no pudo empatar antes del descanso.

A la vuelta de vestuarios se vio a un conjunto ilicitano más suelto sobre el césped que proponía algo más de juego que en la primera parte, pero a los cinco minutos de este segundo tiempo un nuevo centro esta vez de Castillo terminaría siendo el segundo gol de los locales tras el remate de Aitor. Jarronazo de agua fría para los ilicitanos que intentaron no perderle la cara al choque pero se encontraron ante un Elda Industrial que sabía manejar muy bien los tiempos. A falta de 20 minutos, una jugada en velocidad de Rafa Sanjuan terminaría con el tercer gol del Elda Industrial y en la última jugada del partido, de nuevo Adrián Gisbert con un auténtico golazo culminaría el 4-0 definitivo.

Este resultado permite al Elda Industrial acabar la temporada en la sexta posición del grupo con 58 puntos. Por el otro lado, el Carrús/UD Ilicitana acaba el año con 44 puntos momentáneamente en el puesto 10 de la tabla.