»
CRÓNICA PREF. Gº IV | El CF UD Calpe vuelve a ganar más de un mes después

Enfrentamiento entre SD Sueca y CE La Font D'en Carròs, disputado en esta jornada.

Regional Preferente Grupo IV.- Jornada 15.

Con el 2022 ya en marcha llegamos al final de la primera jornada de este nuevo año. Así pues, mirando a la parte alta, resaltar que el líder continúa intratable y que Dénia y Sueca se aproximan a los puestos privilegiados. Y en cuanto a la zona baja, remarcar que la mayoría de equipos implicados en la lucha por la salvación se han visto obligados a aplacar sus encuentros.

SD Sueca, 2; CE La Font D’en Carròs, 0.

El Sueca inicia el año resarciéndose.

En torno al ecuador del primer tiempo llegaría el primer gol local por medio de Jesús. Este resultado se mantendría hasta llegar a los últimos minutos del segundo tiempo. Fue en esta recta final donde el Sueca consiguió sentenciar el choque gracias a un tanto de Carrasco.

L’Olleria CF, 2; CD Dénia, 4.

El Dénia remonta y golea.

Empezaría muy bien el partido para un l’Olleria que a los dos minutos ya estaba por delante gracias a un gol de Borja. Cuando se cumplía el primer cuarto de hora, los de casa ampliaron distancias por medio de Marco Antoni. Antes del descanso el Dénia se metería en el duelo al conseguir marcar Jaime. Ya en el tramo final de la segunda parte y en cuestión de tres minutos, los visitantes le dieron la vuelta al marcador con goles de Cristian y Renzo. Y en el tiempo de descuento, de nuevo aparecería Cristian para anotar el cuarto y definitivo tanto.

UE Tavernes de la Valldigna, 4; Muro CF, 0.

El Tavernes se da un festival a costa del Muro.

Cuando íbamos encaminados al descanso sin goles, apareció en el último suspiro Jorge para adelantar a los locales desde los once metros. Ya al inicio del segundo acto, el Tavernes amplió distancias por medio de Adrián. Y ya en la recta final, los de casa dejaron el partido totalmente sentenciado al anotar simultáneamente Edu y Jorge el tercer y cuarto tanto respectivamente.

CDF Jávea, 1; CF UD Calpe, 2.

El Calpe asalta el feudo del Jávea.

Poco más de diez minutos habían transcurrido cuando el Calpe encontraba el camino del gol por medio de Juan y se adelantaba en el marcador. Antes de cumplirse la primera media hora llegaría la reacción del Jávea y Natalio marcaba para empatar. Con tablas llegaríamos a los últimos compases del segundo acto. Así pues, en este último tramo golpearon de nuevo los visitantes y el bigoleador Juan le daba el triunfo a los suyos.

CF Gandia, 2; CF Benidorm, 1.

El líder estrena el año sin fallar.

En la primera parte, el encuentro se aproximaba a su primera media hora cuando los de casa inauguraban el marcador con un tanto de Álvaro. Ya al inicio del segundo tiempo aparecería Juanma para marcar el segundo y dejar el choque encarrilado. Cierto es que el Benidorm reaccionó y con fortuna se metió de lleno en la pelea, pues fue Jose el que se anotó en su portería. No obstante, a partir de este momento el resultado se mantuvo hasta el final.

Ontinyent 1931 CF, 3; CE Pedreguer, 1.

Matías guía al Ontinyent.

Al filo del descanso el Pedreguer encontraría el camino del gol y se adelantaría con un gol de Carles. Ya en la segunda parte, antes de cumplirse la hora de juego Matías marcaría para igualar el resultado. Pocos minutos después, de nuevo Matías fue protagonista y marcaba el segundo para los suyos. Acto seguido, Matías volvería a ver portería y se encargaría de poner el 3-1 definitivo, además de completar su ‘hat-trick’ personal.

CF La Nucía B; Atlético Benidorm CD.

Partido que queda aplazado para las 20:00 horas del próximo martes día 18 de enero.

CD Contestano; Racing d’Algemesí.

Partido que queda aplazado para las 20:15 horas del próximo miércoles día 19 de enero.