»
»
»
CRÓNICA PREF. Gº IV | El Ontinyent 1931 CF se pone a tiro del liderato

Foto del encuentro entre el CF La Nucía B y la SD Sueca, disputado en esta jornada.

Regional Preferente Grupo IV.- Jornada 20.

Finaliza una vigésima jornada de liga en la que hay que destacar, mirando a la zona noble, que el Ontinyent no falló y se pone a tan solo dos puntos de un líder Gandia que volvió a tropezar. Y por otra parte, en cuanto a la zona baja, resaltar la importante victoria del Contestano para alejarse de la línea roja.

UE Tavernes de la Valldigna, 0; CD Contestano, 1.

El Contestano vence sobre la bocina.

Importantísima victoria para un Contestano que consigue alejarse de la zona roja de la tabla. Así pues, hay que remarcar que el único gol que se vio en este partido se hizo de rogar. Y es que tanto Tavernes como el cuadro de Cocentaina no consiguieron deshacer el empate inicial durante prácticamente todo el encuentro. De este modo, fue en el tiempo de descuento cuando apareció Iván para perforar la red local y darle la victoria a los suyos.

CF Gandia, 1; CE La Font D’en Carròs, 1.

La Font D’en Carròs empata ante el líder.

En la primera parte, su superaba el primer cuarto de hora cuando los de casa golpearían con acierto y se adelantarían por medio de Mauro. Tras este gol encajado, los visitantes reaccionaron de inmediato y en la acción siguiente Diakité marcaría para devolver unas tablas que a la postre serían definitivas.

CE Pedreguer, 0; CD Dénia, 1.

El Dénia conquista la tercera plaza.

Tras unos primeros 45 minutos sin novedades arrancó un segundo tiempo con todo por decidir. Así pues, durante la mayor parte de esta segunda mitad el guion fue idéntico. No obstante, cuando el duelo entraba ya en su recta final, el Dénia encontró el camino del gol y por medio de Cristian, que no falló desde los once metros, se puso por delante definitivamente.

CF Benidorm, 2; Atlético Benidorm, 0.

Dairon y Margara deciden el derbi.

En torno al ecuador de la primera parte llegaría el primer gol para el CF Benidorm, que fue anotado por Dairon. Justo antes del descanso apareció Margara para marcar y ampliar distancias. Ya en la segunda parte, este resultado se mantendría hasta llegar el pitido final.

CDF Jávea, 3; Racing d’Algemesí, 2.

El Jávea completa una remontada agónica.

El choque arrancaría muy bien para los de Algemesí, que en torno al primer cuarto de hora ya mandaban por dos goles gracias a las dianas de Fuster y Leonel. Antes del descanso marcó Héctor para recortar distancias. Y con este resultado ajustado llegaríamos a la recta final, donde Pareja perforó la red visitante para empatar. Todo apuntaba a un reparto de puntos, pero in extremis apareció Jose para anotar, completar la remontada y convertirse en el héroe del Jávea.

CF La Nucía B, 2; SD Sueca, 1.

La Nucía B confirma su gran momento.

En la primera parte y antes de llegar al descanso, el Sueca golpearía con acierto y se iría a los vestuarios por delante gracias a un tanto de Josep. Nada más arrancar la segunda parte, los de casa devolvieron las tablas con una diana de Pablo. Y en la acción posterior, La Nucía B le daba la vuelta al marcador definitivamente con un gol de Jose.

CF UD Calpe, 0; Muro CF, 0.

Calpe y Muro se quedan sin pólvora.

Durante los primeros 45 minutos el resultado inicial reinó en el electrónico después de que ni locales ni visitantes lograsen encontrar el camino del gol. Ya en el segundo acto, el guion fue idéntico y finalmente los 90 minutos terminaron sin goles en el Municipal de Calpe.

Ontinyent 1931 CF, 2; L’Olleria CF, 1.

El Ontinyent acecha al líder.

Los locales empezarían muy bien y a los diez minutos ya estaban por delante después de que Alex inaugurase el marcador. Ya al inicio de la segunda parte, l’Olleria reaccionaría y conseguiría empatar por medio de Emilio. Con tablas llegaríamos a la cuenta atrás del duelo, donde el Ontinyent volvería a adelantarse desde el punto de penalti, donde no perdonó Matías, que a la postre puso el definitivo 2-1.