CRÓNICA PREF. Gº IV | El Ontinyent 1931 CF tropieza y el CF Gandia se distancia

Partido Ontinyent ante Sueca
Enfrentamiento entre el Ontinyent 1931 CF y la SD Sueca, disputado en esta jornada.

Regional Preferente Grupo IV.- Jornada 22.

Finaliza una vigesimosegunda jornada de liga que por la parte alta de la tabla nos ha dejado el pinchazo del Ontinyent, que ha sido aprovechado por el líder. Además, es ahora La Nucía B quien se asoma a los puestos privilegiados. Por otra parte, en cuanto a la zona baja, destacar la importante victoria del Pedreguer.

Muro CF, 1; CD Dénia, 0.

El Muro regresa a la senda del triunfo.

Cierto es que el partido tardó en decidirse, pues el único gol que se vería en los 90 minutos se hizo de rogar. Así pues, cuando el choque entraba en su recta final y estaba todo por decidirse, fue el local Alberto Botella, que no falló desde los once metros, el que se encargó de desequilibrar la balanza hacia el lado del Muro.

UE Tavernes de la Valldigna, 0; CF La Nucía B, 2.

La Nucía B conquista el tercer puesto.

En la primera parte y justo antes del descanso llegaría el primer golpe del cuadro visitante, que se adelantó por medio de Toni. Ya en la segunda mitad y encaminando los últimos minutos de juego, La Nucía B sentenció el duelo después de que Jacob anotase el 0-2 definitivo.

CF Benidorm, 0; Racing d’Algemesí, 0.

Faltó la salsa del fútbol.

Pólvora mojada la que tuvieron el Benidorm y el Racing d’Algemesí en este encuentro donde ninguno de los dos equipos consiguió deshacer el empate a cero inicial durante los 90 minutos.

CDF Jávea, 3; CD Contestano, 1.

El Jávea prolonga su racha positiva.

Cuando el primer tiempo iba camino de terminar sin novedades, en cuestión de cinco minutos el Jávea dio dos zarpazos para irse el descanso con un 2-0 arriba; los goleadores fueron Fran y el visitante Israel, que se anotó en propia meta. Ya al inicio del segundo acto, el cuadro de Cocentaina reaccionaría y recortaría distancias con una diana de Álex, que lo dejaba todo abierto. Y fue ya con el tiempo prácticamente cumplido cuando los de casa matarían por completo el encuentro al anotar David el 3-1 con el que finalizaron los 90 minutos.

CE Pedreguer, 3; Atlético Benidorm CD, 0.

El Pedreguer gana un duelo clave por la permanencia.

Tras una primera parte sin goles arrancó la segunda mitad con todo por decidirse. Así pues, cuando se superaba la hora de juego los de casa inauguraron el marcador con un gol de Jordi. Acto seguido, de nuevo Jordi sería protagonista al anotar el segundo para los suyos y completar su doblete. Y ya en los últimos instantes, John fue el encargado de poner el 3-0 final.

CF UD Calpe, 1; CE La Font D’en Carròs, 1.

Tablas en el Municipal de Calpe.

Cuando se superaba la primera media hora de juego fue el Calpe el que encontró el camino del gol y se adelantó por medio de Cosmin. Tras este gol encajado, la réplica de La Font D’en Carròs fue inmediata y antes del descanso devolverían el empate al resultado con una diana de Joan. Durante toda la segunda parte no hubo novedades y el choque finalizó con un reparto de puntos.

Ontinyent 1931 CF, 0; SD Sueca, 1.

El Sueca se resarce y frena al Ontinyent.

Fue al inicio del segundo tiempo cuando llegaría el tanto que le daría la victoria al Sueca; Ayoub fue el protagonista y la postre el héroe de los suyos. Por su parte, el Ontinyent buscó por todos los medios su gol pero finalmente la mínima ventaja de los visitantes se mantendría hasta cumplirse los 90 minutos.

CF Gandia, 3; L’Olleria, 0.

El Gandia, más líder.

Durante los primeros 45 minutos el empate a cero inicial reinaría en el marcador. Ya en el segundo acto, el Gandia pisó el acelerador y es cuestión de diez minutos lograría ponerse con un 2-0 arriba; primero David abrió la lata y acto seguido Pedro amplió distancias. Y ya entrando en la recta final, el líder selló su nuevo triunfo después de que Salva pusiera el 3-0 definitivo.